Ribuan Koleksi Aplikasiku

Tak terasa sekian tahun ngumpulin aplikasi, aplikasi yang saya download mencapai 3000 lebih…., itu belum termasuk game dan tema loh.

Aplikasi yang pernah saya coba mungkin cuma puluhan, dan itu semua saya sharing di blog….., ga kebayang rasanya membahas itu semua dan menguploadnya di blog ini….., tapi saya tidak akan berhenti menulis walaupun masih ribuan aplikasi belum terurus (dan bakal bertambah terus tiap hari).

Nah untuk mendukung semua itu, saya ingin menawarkan koleksi saya ini dalam bentuk DVD, sekedar semangat untuk mengelola blog ini, berikut penawaran saya:

  • DVD aplikasi
    • 1 DVD berisi semua aplikasi symbian (75%) dan java (25%), cuma 80rb (diluar ongkos kirim ke kotamu)

Penawaran diatas saya akan tambahkan bonus berupa:

  • Koleksi Game (lebih dari 2000 game)

     

  • Koleksi Tema (lebih dari 1000 tema)

     

  • Koleksi Spesial Aplikasi+Game+Tema untuk symbian s60v5 (5800, 5230, 5530, N97,N97mini,X6 dll)

Barang akan dikirim 1 hari setelah saya menerima transfer uangnya via bank BNI atau BCA(kecuali banyak pesanan).

Silahkan sms saya ke 08983283366 untuk pemesanan.

About these ads

270 comments on “Ribuan Koleksi Aplikasiku

  1. Ping-balik: Nokia Booklet 3G | Netbook Yang dilengkapi GPS dan OVI Maps cuma 4jutaan | Blognya Adit38

  2. Ping-balik: Request : LG GT540 Optimus vs Nokia C6 « Blognya Adit38

  3. Mas, mau tanya, Aku punya hp 5530..
    Aku mau nanya dri mna dpat temanya,,
    Aku udah bsn sm tm2 itu aja.
    Thx

  4. gw kget dgn blog ni cz sya kra gk sllu up to date,eh ternyta bkn cu5 uptodate tp isi’y ada apa yg qu cri ,tau gni dri dlu gwa jdiin bookmark aja,
    Ada twitter’y gk mas adit?,

  5. mas gmna cra’y dapatin aplikasi tpal kuda dan bentukV buat hp nokia e63,,
    Apliksi helloOx2 ak dah pu’ya dan hpe’y di hack pun udh ,,
    Tingl mw dptin aplksi ‘ntu,,d mna ea almtnya,,

  6. Ping-balik: Earthquake Info | Aplikasi Untuk Informasi Update Gempa Bumi di Seluruh Dunia « Coretan Adit38 (dan Galaktus)

  7. bro bro bro bro bro bro brooo gw lagi pusing dimana tempat download game waktu saya nyari di google selalu aja tidak manamukan tempat yang bagus untuk download semuanya java padahal mau cari game symbian kok malah java ya , apa game java itu symbian? Mohon bantuannya cari tempat download game symbian bukan java

  8. sob ada game gta san andreas?.he he cuma bercanda sob kirim pesan ke gue untuk chatting oke! Saya tidak punya teman & pacar melainkan umur saya 15 th no hp: 085239387416

  9. sob ada games global bloxx? Untuk e63 gue yang blum dihack. Setiap saya menginstall game tsb kok malah ada tulisan ‘tidak dapat memasang aplikasi yang dilindung dari penyelupai yang tidak dipercaya’ whoa itu sangat mambuat saya kesal banget banget bangeeet, padahal penyedianya gamelion sya udah nyari di google masih tetap saja tidak bisa diinstall saya udah instal sampai 6 kali, mau mencarinya di ovi tidak ketemu juga mohon bantuannya. Oke boz

  10. mas bro mo tanya nc, gimana sih cra uninstall aplikasi yg buandel bnget d hp E63? aplikasiny tu sbnrnya antivirus tp yg bikin kesel stelah ada antivirus td skrg gak bisa nginstall aplikasi baru khususnya yg pke format sis ato sisx. gmna yah? mksih dlu sblumnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s