Nokia C6-01 | Ponsel QWERTY+Touchscreen dengan Kamera 8 MP

Nokia kembali mengumumkan ponsel terbarunya, yakni nokia C6-01, yang merupakan upgrade dari Nokia C6-00 (atau masih populer dengan Nokia C6 saja).

Jika sebelumnya Nokia C6-00 “hanya” punya kamera AF 5 mp dan flash single LED, maka Nokia C6-01 punya kamera AF 8 mp dengan falsh DUAL LED. Perbedaan lainnya adalah desain bagian belakangnya saja. Lainnya tetap sama, bahkan OSnya masih symbian^1 (s60v5).

Diperkirakan launching dengan harga 280 euro (3,22jt), tapi perkiraan saya harga pertama di indonesianya sekitar 3,6-3,9jt.

Daya Tarik C6-01

  • Kamera AF 8 MP
  • QWERTY + Touchscreen
  • Model ala Nokia N97

Kekecewaan Saya

  • Pake OS symbian^1 seperti N97 (saya mengharapkan pake s^3)
  • Belum ada informasi lebih lengkap tentang C6-01

Artikel Menarik Lainnya:

About these ads

31 comments on “Nokia C6-01 | Ponsel QWERTY+Touchscreen dengan Kamera 8 MP

  1. mas adit…salam kenal mas.wah keren banget tuh hape kapan masuk ke indonesia mas ? tolong jelasin dong apa kelebihan dan kekurangan dari ponsel layar sentuh?

  2. ( * Pake OS symbian^1 seperti N97 (saya mengharapkan pake s^3)

    bukanya nokia udah press realease mau pake s60^3 bareng sama e7 ,
    harganya sktar 300-375 $ .

  3. udh msk indonsia blm nokia c6-01 mas?
    kl udh brp harganya dan tahan gk daya bterenya?
    satu lg mas…
    kekurangnnya apa dr nokia ini.

    Tks…

  4. Ada yg tau gk download app facebook yg khusus buat hp nokia c6-00
    app saya kmaren gk sngaja trhapus dan saya coba dowload d facebook trnyata tampilanya beda
    mohon bagi yg tau blas d email fb atau ym ya
    thx all

  5. ulasann nya ngawur….Nokia C6-01 hanya touscreen tanpa qwerty slider, lha kalau Nokia C6 toucsreen + qwerty
    slider.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s