Paket Full Blackberry XL Sekarang 49rb/30hari | Sementara Paling Murah

xl-bb-24.jpg

XL sekarang memegang tarif full blackberry service termurah.

Dengan tarif bulanan 49rb yg full service, xl jelas tak tertandingi dalam memberi tarif termurah. Tarif bulanan termurah sebelumnya adalah tarif dari Tri yg 69rb sebulan, mana belum ppn lagi. Memang axis juga memberi tarif full BB cuma 50rb sebulan, sayang tarif itu hanya di pulau lombok tempat sy tinggal.

http://m.republika.co.id/berita/trendtek/telekomunikasi/11/09/18/lrp9py-xl-rilis-paket-blackberry-rp-49-ribu-per-bulan

Mmm…., tapi masa sih operator lain tinggal diam menghadapi genderang perang xl ? Kalo telkomsel atau indosat mungkin tidak cepat merespon, tapi saya tidak yakin dengan tri dan axis, mungkinkah tri atau axis banting tarif jadi cuma 35rb sebulan?

Tapi yang penting, mudahan tarif murah ini membuat pengguna BB yang pake BB cm buat sms dan telpon jadi bs memanfaatkan fitur BB.

http://adit38.wordpress.com/2011/09/18/enam-ratus-ribu-pengguna-blackberry-telkomsel-cuma-make-bbnya-buat-sms-telpon/

Gimana, sudah murah belum?

follow my twitter: @adit38

Posted by Wordmobi

About these ads

111 comments on “Paket Full Blackberry XL Sekarang 49rb/30hari | Sementara Paling Murah

  1. Promo xl 49rb/3bln buat pelanggan baru, brlaku buat pelanggan lama jg asal pernah ga aktifin paket bb full servis selama sebulan.. Slanjutnya mah tetep 99rb/bln

  2. Bukannya apa2….tapi waktu slama pake promo yg 49ribu/bulan itu, pulsa ane trus ilang secara misterius….pas ane tes gak isi2 pulsa eh malah gak bisa browsing n bbm-an jadi lemot…jadi kesimpulan ane paket promonya jga motong pulsa kita slama pemakaian….PENIPUAN PUBLIK nih namanya….ooooppppssss jgn penjarakan ane….

  3. HALO… Hari gini masih bayar…? BBM gw gratis seumur hidup unlimited bro… Kagak usah daftar. Pake trick *123*….. #

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s