Blackberry Full Service 100rb untuk 3 Bulan dari Indosat dan Telkomsel

bb-full-service-100rb-3-bulan-2.jpg

Dalam waktu tak berbeda jauh, indosat dan telkomsel meluncurkan promo paket Blackberry Full Service hanya 100rb untuk 3 bulan.

Telkomsel adalah yang mempelopori promo ini, indosat sepertinya cuma ikut2an dengan memodifikasi sedikit syarat dan ketentuannya. Detailnya bisa kamu lihat di link berikut:

untuk indosat
http://www.indosat.com/Indosat_Mobile/Indosat_Mobile/Nikmati_Promo_BlackBerry_Full_Service_Akhir_Tahun_dengan_INDOSAT_MOBILE
untuk telkomsel
http://www.telkomsel.com/product/blackberry/8718-Paket-BlackBerry-Full-Service-Rp-100-Ribu—3-Bulan.html

Yang menarik mungkin jebakan betmennya ya….
– telkomsel hanya promo sampe 31 desember 2011, indosat sampai 29 februari 2012, stlh itu otomatis pake paket yang 99rb sebulan.
– telkomsel mewajibkan tiap bulan ngisi pulsa 50rb atau paket dihentikan, kalo indosat tiap bulan mesti ngisi 25rb.
– telkomsel ada kuota harian (ga dijelaskan berapa), indosat tdk memberikan keterangan

Mmm….., saya koq lebih baik pake paket internet unlimited di hape non bb, bisa lebih puas…., menurut kamu??

11122011111-001.jpg
nokia e51 saya diantara blackberry

follow my twitter ya: @adit38

About these ads

38 comments on “Blackberry Full Service 100rb untuk 3 Bulan dari Indosat dan Telkomsel

  1. Yeaa Sya Setuju…
    Mending Pake Unlimitit D Hape Non BB..
    Apaa tuh BB…hha:D
    Btw Klo Misal’x Pake Unlimitit Di Hape BB,Kga Bisa BBM’an Kah..?

  2. saya pake bb cuma 3bulan doang .haha… Saya ga mau dibudakin sama bb harus langganan tiap bulan 50rb cuma buat bbm n social network…. Akhirnya saya balik lagi ke nokia….saya pake 3 cuma 12rb per bulan udah buat semuanya coba kalo bb mau browsing harus keluarin kocek 100rb per bulan.ckckck… Bener kata mas adit enakan beli paket internet di hp biasa… Sumpah ga mau lagi pake bb ….

  3. nice post gan
    blackberry jg bisa kok pake paket internet biasa,,
    tinggal setting aja APN nya sesuai provider yg digunakan jadi internetan tidak harus selalu daftar paket BIS pada BB..
    kelemahannya yaa gak bisa untuk BBM, facebook BB, dll (bawaan OS BB)..
    utk internetan bisa pake browser opera mini, lancar2 aja..
    untuk aplikasi messenger nya bisa pake nimbuzz..

    • aku tambahin yah, semenjak e63 ku dijual gara2 perlu duit trus dapet inventaris gemini dari kantor mau ga mo harus PAKE BEBEH !, pada awalnya emang merasa “dibudaki” harus bayar pakert 45ribu sebulan (social(fb) + chat ) ato paket irit rp. 100ribu (bisa browsing) kayanya berat banget tapi setelah cari2 di forum kaskus, dapet juga tips2 hemat ber BB, caranya ganti APN jadi APN operator terus daftar paket internet gprs , contoh kalo aku lagi ga ada duit beli paket full:
      - kalo pake kartu AS :
      aku daftar paket BB lifestyle nya Telkomsel (Rp. 45ribu =social +chat) + daftar Telkomflash FC yg 10ribu dpt 35MB-bulan , jadi paket bb lifestyle-nya buat BBM + FB (biar status fb nya jadi Facebook for Blackberry :P ) terus Telkomflashnya supaya bisa browsing (pake operamini) terus install Shangmail supaya bisa push mail ,,
      -kalo pake kartu im3:
      daftar paket BB GAUL (45ribu/sbulan ) sama kek lifestylenya telkomsel + paket Internet Indosat ,
      jadi walo pake bebe tetep bisa hemat, cuma gak sehemat hp non bebe sih tapi kalo dah terlanjur punya bebe tapi sayang buat ganti cara ku diatas bole dicoba hahaahaha ^_^

  4. walah paked 35mb sebulan 10rb telkomsel aja ngga sampai 5mb habisnya tau2 udah sebulan. apalagi bayar unlimited.. bikin bangkrut atau bikin murah nih tsk tsk..

  5. Iya enak unlimite di non bb cuma tampilan ny aja g enak,ahhhh tp kl hp non bb,android dan iphone ngapain di pasang unlimite mending tak colok ke modem

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s