Launching Nokia E63 di Indonesia

Photobucket
Nokia E63 akan rilis di Indonesia pada tanggal 5 Desember 2008 menurut Iklan di KOMPAS tanggal 1 Desember 2008, pada peluncurannya kali ini ada undangan terbuka buat semua pengguna E-Series.
Acara ini juga berbarengan dengan E90 Gathering…
Lokasinya di ritz carlton…..
Di Gathering sekaligus launching E63 ini, juga diadakan talkshow dengan tema “membawa komunitas” (berbagai cara mengatasi krisis ekonomi global yang bergejolak bersama komunitas) yang dipandu oleh Mario Teguh, seorang motivator.

Oya…, ada launch Forum diskusi online, namanya Comme, penasaran juga nih, tapi mirip nama restoran di ausie (melbourne), tapi Comme sendiri nampaknya adalah bahasa Prancis.

Cara Registrasi (jika mau ikutan launching):
Kirim SMS ke : 0811 848 874, ketik nama
Tunjukkan Nokia E-Series anda saat datang.

Ini dia hasil scan kompas tersebut, perhatikan ponsel paling kanan dibawah tersebut yang ada tanda tanyanya…
Photobucket
Keterangan lengkap tentang E63 klik disini

Sehubungan banya isu tentang harga nokia yang overprice, ini ada email dari nokia ke salah satu teman saya di forumponsel:

Terima kasih atas e-mail bapak kepada Nokia Careline.

Sehubungan dengan pertanyaan bapak, dengan sangat menyesal kami sampaikan bahwa kami belum dapat memberikan informasi mengenai harga produk Nokia E63 dikarenakan produk ini belum resmi dipasarkan di Indonesia untuk saat ini. Kami juga belum dapat memberikan konfirmasi mengenai waktu peluncuran dan ketersediaan produk Nokia E63 ini.

Sebagai tambahan informasi untuk bapak jika ingin mengetahui ponsel Nokia yang sudah tersedia atau akan diluncurkan di pasaran Indonesia, kami sarankan agar bapak mengunjungi situs resmi Nokia pada link http://www.nokia.co.id/A4614001.

Untuk tambahan referensi bapak mengenai harga kisaran ponsel Nokia yang dijual di pasaran Indonesia kami sarankan agar bapak memasuki situs salah satu dealer resmi kami, yaitu http://www.globalteleshop.com/new2008/daftar_harga.jsp atau ke http://www.oke.com/product.php?category_id=1

Pak Dedy, jika bapak memiliki pertanyaan lain seputar penggunaan produk dan layanan dari Nokia, silahkan menghubungi kami kembali.

Anda dapat mengunjungi situs kami di http://www.nokia.co.id untuk mendapatkan keterangan dan bantuan lebih lanjut mengenai produk Nokia anda. Jika anda masih mempunyai pertanyaan lain, silahkan mengirimkan e-mail kepada kami atau hubungi Nokia Careline di (21) 52 66542. Kami beroperasi dari pukul 08.00 WIB sampai dengan 20.00 WIB, 7 hari dalam seminggu.

Untuk meningkatkan pelayanan kami, silahkan jawab Survei Kepuasan E-mail Nokia. Silahkan klik:

http://digiumenterprise.com/answer/?inv=10389083&chk=JEQKDGTJ&anslang=42295

Terima kasih,

Tamara
Nokia Careline

201 comments on “Launching Nokia E63 di Indonesia

      • awalnya seh cari n78, tp tanya2 e63 dapet harga 3,2. Awalnya seh curiga koq murah pas gw cek ori lngsng gw ambil. Cos emang kisarannya d toko laen 3,4-3,6. Ktnya seh toko emang br buka jd ga ambil untung bnyk stok emang lg surplus jd harga turun. lokasi mall lotus bandar lampung

    • Nanyanya di nokia center sih wajar segitu. Di dealer resmi (erafone dll) murahan, atau di toko biasa plg murah.

  1. aku barusan beli kemarin 2,75jt
    mantap
    yang bikin lebih mantap, aku pake headset sennheisser PX200 flight bisa men
    mantap bgt suaranya

  2. gw bru beli nokia E63 dpt 2.725.000,-
    belinya di kasus, Garansi resmi Nokia Indonesia
    Transaksi COD, psen malem, bsk paginya langsung dianter

  3. dijkt td cek di itc msh ada yang nawar 2,8
    di bdg minggu lalu saya cek ada yang 2.715.000

    hehheheheh,, lumayan kurang dikit..
    sebenernya bgs warna apa sie??
    td nanya warna merah lebih mahal.. padahal yang baru kluar kan warna item ya??
    trus denger2 stok warna merah lebih sedikit??
    hahahhha
    red or black???

  4. saya beli waktu awal2 keluar, awal januari gitu, harganya 3,7..
    sekarang udah di bawah 3jt kan,, cepet banget turunnya, jadi nyesel..

  5. yg item keren abis… kmren ru beli gtu.. tp maw tnya dunk.. tiap kli maw download theme ko gagal mulu ya.. ktx sertifikat error… gitu…
    gmn ni phl theme yg bredar d situs2 terdekat lucu2 bgt… mhon petunjukx…

  6. @denny
    Yup, yg item keren
    @andya
    Mesti di hack dulu hapenya, atau di signer dulu, ada caranya di blog saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s