Nomer Hape IKLAN AXE ada yang punya?

axe
Pernah lihat iklan AXE yang cewenya memberikan nomer hape ke cowo yang memakai AXE?

Katanya ada seseorang bernama antoni memiliki nomer hape tersebut, dan dia menuntut agar iklan AXE tersebut ditarik, tuntutan itu disampaikan lewat surat pembaca KOMPAS:
kompas

Ada-ada saja tuh…., bahkan tidak sedikit yang minta berkenalan ke antoni (dipikirnya antoni cewe kali….), bisa dimaklumi lah si antoni terganngu…..
Tapi fakta ini membuktikan bahwa banyak juga yang iseng nelpon dan sms nomer AXE tsb…., orang indonesia memang aneh.

Iklan

20 comments on “Nomer Hape IKLAN AXE ada yang punya?

  1. Lucu emang jaw, untung ga sama dgn no gw.
    Tp teman gw yg 3 digit terakhir no nya 293 berharap nomernya masuk iklan.
    293 = AXE

  2. bukan hanya antoni korbannya axe.. kali ini saya yg jd korbannya dengan iklan axe yg baru… memang bt. banyak banget yg telfon.. u/ sementara saya blm berbuat apa-apa…

  3. bukan hanya antoni korbannya axe.. kali ini saya yg jd korbannya dengan iklan axe yg baru… memang bt. banyak banget yg telfon.. u/ sementara saya blm berbuat apa-apa…

    • Mbak mesti laporkan ke surat pembaca, kalo axe menghubungi minta ganti rugi minimal 1 buah ponsel, nomer cantik dan pulsa yg banyak utk ganti rugi karena mesti ganti nomer mbak.

      -original message- Subject: [Blognya Adit38] Komentar: “Nomer Hape IKLAN AXE ada yang punya?”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s