Instal Aplikasi Unsign Symbian

free signer
Merasa punya ponsel symbian s60 versi ke3?
Kemudian sering menemui masalah menginstal aplikasi yang masih unsign, seperti munculnya tulisan “certificate error”???
Silahkan mencoba aplikasi berikut ini

Langkah pertama
Download aplikasi free signer diSINI

Langkah kedua
Instal aplikasi free signer yang telah di download tadi ke ponsel anda

Langkah ketiga
Kopi aplikasi yang hendak bermasalah tadi ke suatu folder di ponsel anda

Langkah keempat
Jalankan aplikasi free signer, lalu cari folder tadi, centang aplikasi yang bermasalah untuk di sign

Langkah kelima
Aplikasi siap diinstal

Aplikasi free signer ini compatibel dengan ponsel:
LG KS10, Nokia 3250, Nokia 5500, Nokia 5700, Nokia 6110 Navigator, Nokia 6120, Nokia 6121, Nokia 6290, Nokia E50, Nokia E51, Nokia E60, Nokia E61, Nokia E62, Nokia E61i, Nokia E65, Nokia E70, Nokia E90, Nokia N71, Nokia N73, Nokia N75, Nokia N76, Nokia N77, Nokia N80, Nokia N81, Nokia N81 8GB, Nokia N82, Nokia N91, N91 8GB, Nokia N92, Nokia N93, Nokia N93i, Nokia N95, Nokia N95 8GB, Samsung i400, Samsung i450, Samsung i520, Samsung i500, Samsung i560

Iklan

55 comments on “Instal Aplikasi Unsign Symbian

  1. @herry
    Nampaknya aplikasi ini cuma buat memperpanjang sign aplikasi…
    Kalau cuma habis signnya baru bisa diatasi.
    My bad…

  2. bro,ini elu yg dkaskus kan,yg masuk ugm itu?
    msh inget gw ga?
    izin nyoba aplikasinya ya.br beli n80,biasanya pake soner.jd bingung

  3. Nah ini yg jadi masalahku . Hp yg kupake E63 . Freesigner nya aja g bisa keinstall . Kluar kesalahan sertifikat hubungi penyalur bla bla bla . Kira2 mesti gmn yah?

  4. bro kalo waktu download themes wktu udah installnya…
    tiba” ga bisa gara” certificate supplier” gitu.. itu sama aja ama certificate error?

  5. gan…????
    meh tanya lg neh…
    hapeku nokia 5630 express music udah aku instal & udah aku jalanin semua perintahnya nyampe berhasil signed.sisx ta pasdi instal masih tetep ada tulisan “Unable to install a protected application from an untrusted supplier” itu gimana gan…????
    tengkiyu sebelumnya….

  6. Bos gmana ya, q dah intall helloOX2 waktu q buka ko unpacking file terus. Aq restart hp trus ku bka lg tetap saja. Dah brulang2 aq lakukan hal tdi tp tetap g bisa. Aq jg dah daftar sertifikan hp q, dan dah q download file cer dan key. Tlong bantuannya bos. Hp q N73.

  7. sorry bro… mo nanya… kan tadi dah ikutin cara nginstall free signer di hp.. eh ternyata tetap muncul sertifakt kadaluarsa.. itu gimana ngatasinnya??? mohon petunjuknya ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s