Internet Unlimited JUMP

Photobucket
Ada tarif internet unlimited lagi nih….
Kali ini dari SMART memulai programnya mulai 1 April 2009.
Moga-moga bukan april mop-yah

JUMP ini untuk pelanggan pascabayar SMART, perbulan kena 189rb, dengan pemakaian sepuasnya tentunya, sayang saya tidak tau apa ada penurunan speed saat mencapai kuota tertentu

Photobucket

Mmm….., janjinya sih download upto 3,1 mbps dan upload upto 1,8mbps………, not really sure, tapi mudahan ini bisa jadi solusi bagi pelanggan Internet Unlimited dari XL, Telkomsel dan Indosat.
Oya…, modemnya itu inject, jadi ga bisa diganti-ganti simcardnya
Tapi kalo modem lagi dicolok, bisa dipake sms-an dan telpon-telponan, ada colokan earphone 2,5mm (sama kaya nokia).
Oya…., harga sebagai berikut:

PAKET PASCA BAYAR FREE MODEM

Rp. 2.268.000

– Gratis modem
– Gratis Berlangganan 1 Tahun
– Quota UNLIMITED
– Kecepatan sampai dengan 3,1 Mbps
– Pembayaran Tunai/Kartu Kredit BCA
– Cicilan dengan kartu kredit BCA bunga 0% ( Rp. 189.000/bulan )
– Periode promosi mulai 1 April 2009 sampai 30 Juni 2009

Photobucket

Berikut beritanya dari website SMART saya quote

Evolution-Data Optimized atau Evolution-Data

EV-DO atau EVDO adalah standard telekomunikasi untuk tranmisi data wireless melewati sinyal radio, secara spesifik untuk akses Internet broadband. EVDO menggunakan teknik multiplexing termasuk CDMA (Code Division Multiple Access) sebaik Time Division Multiple Access (TDMA) untuk memaksimalkan penggunaan baik secara individu ataupun keseluruhan sistem. EVDO telah memiliki standard dari 3rd Generation Partnertship Project 2 (3GPP2) sebagai bagian dari standard keluarga CDMA2000, dan telah diadopsi oleh banyak provider telepon mobile dari seluruh dunia – khususnya mereka yang bekerja dalam jaringan CDMA. Digunakan juga oleh jaringan satelit telepon Globalstar.

EVDO didesain sebagai evolusi dari standard CDMA2000 (IS-2000) yang disupport dengan kecepatan data dan dapat disebarkan oleh layanan wireless. Channel EVDO memiliki bandwith 1,25MHz, bandwith yang seukuran dengan penggunaan IS-95A (IS-95) dan IS-2000 (1xRTT). Struktur channelnya, di sisi lain, sangat berbeda. Apalagi keseluruhan jaringannya acket-based, dan itu tidak dibatasi oleh batasan yang biasa ada dalam jaringan circuit switched.

Fitur EVDO, jaringan CDMA2000, telah menyediakan akses ke mobile device dengan kecepatan interface link forward 2,4 Mbit/s dengan Rev.0 dan sampai dengan 3.1 Mbit/s dengan Rev.A. Reverse link untuk Rev.0 dapat beroperasi sampai dengan 153 kbit/s, sementara itu Rev.A dapat beroperasi sampai dengan 1.8 Mbit/s. EVDO didesain untuk mengoperasikan end-to-end sebagai jaringan dasar IP, sehingga dapat mendukung aplikasi lain yang dapat beroperasi dalam jaringan dan batasan bit rate.

Ada beberapa revisi standar, dimulai dengan revisi 0 (Rev.0). Ini diperlebar dengan revisi A untuk mendukung Qos dan rating lebih tinggi dalam forward link dan reverse link. Kemudian pada tahun 2006 revisi B dipublikasikan dengan segala kelebihan yang ada didalamnya untuk mencapai standar yang lebih tinggi dan memperendah keterlambatan (lihat TIA-856 Rev B di bawah). Peningkatan dari EV-DO rev A ke EV-DO rev B termasuk perkembangan software pada cell site modem, dan perlengkapan tambahan untuk EV-DO yang baru. Operator CDMA2000 yang sudah ada juga boleh mengubah saluran 1xRTT yang sudah ada ke frekuensi yang lain, sejak Rev B memerlukan semua DO carriers dalam 5 MHz.

Kalau SMART hadir di lombok, mau nyoba deh, gantikan XL Internet Unlimited saya

Iklan

18 comments on “Internet Unlimited JUMP

  1. Ping-balik: Internet Unlimited Starone « Blognya Adit38

    • tapi sama modem kan….

      ato pake yang isis ulang 50rb, trus sepuasnya ngenet sebulan (tanpa pulsa kepotong lagi)

  2. Met malam mas Adit,
    Saya pake smart, oh ya tinggalnya di Pamekasan, selama saya pake smart dengan paket hp Haier yang ulimited 6 bulan plus 2000 sms gratis, sejauh ini lancar-lancar, speednya lumayan ok, saya pake aplikasi SpeedConnet Internet, Download Accelelator Plus, Mozilla dengan setting sudah dirobah, so lancar-lacar saja
    Ini cuma berbagi cerita mas Adit, terimakasih atas sumbangan ilmunya sampeyan, alamat facebooknya sampeyan kalau boleh tahu?????

    Semoga menjadi amal jariyah…….

  3. wah kalo pake smart kayaknya mahal masih hampir bulanannya diitung sama dengan wimode esia kayaknya dan di bali daerah perdagangan kerajinan seni kayak disukawati jaringannya masih kurang kuat dan pernah saya pinjam teman termasuk lemot dari pada mobi unlimited dari mobile-8 fren padahal isi ulangnya 50rb juga dan sama daftarnya kadang kita sering kejebak kalau lupa daftar ya kan msh blom ada yg bener bener melayani konsumen internet kayaknya kusus buat bali yg daerah pariwisata international derah jualan saya di situs http://www.pasarsenibali.web.id adalah hasil dari berbagai pengunaan paket modem internet dari wimode esia,smart,mobi,telkomsel flash,im2,XL semuanya upload msh payah download lumayan

  4. Ping-balik: Internet Unlimited Fren Mobi « Blognya Adit38

  5. saya pk smart bwt loket pmbyarn online oke-oke aja tuh, malah sampe-sampe kartu starone saya ampe hangus karena ga diisi pulsa habis keenakan pake smart dah murah kuat lagi walau pun sinyalnya kadang-kadang cuma dua bar

  6. Gak usah bingung nih aku punya trik internet gratis XL, triknya guampang banget dijalaninnya. Pulsa nol juga msh bisa internet ampe puuuuuasssss yang berminat cukup barter dengan voucher Pulsa fren isi 50ribu. hub. edo 08881813877

  7. internet pake smart…ampun mas, udah nyoba pake modem yang seharga 800 ribuan itu. sinyalnya naik turun padahal btsnya ga jauh2 banget. apalagi cuaca jelek.

    namanya juga sharing, kalo banyak yang pakai, jadi drop aktivitas downloadnya..

    pokoknya apapun yang namnya unlimited…semua bohonh hanya strategi dagang dari pihak isp tuh

  8. Internet gratis PC smart terbaru dengan ISPce(No Https)
    Bisa Download/Upload
    tesedia 3 pilihan Query smart ISPce Terbaru yg lebih cepat

    Internet gratis PC Flexi dengan Your Freedom(Bisa Https)
    Bisa Download/Upload

    Internet gratis PC,Three,Telkomsel,Axis,XL
    Dengan Squid(Bisa Https)Tidak Bisa Download/Upload

    Internet gratis HP All Operator GSM
    (Bisa Https)Bisa Download/Upload

    Note:
    Semua Trik Telah Di Uji Coba hampir di seluruh kota di indonesia & 100% Berhasil,Masih jalan sampai sekarang 3 juni 2011

    Info Lengkap Silahkan Kunjungi:

    http://www.ada-gratis.co.cc
    http://www.youtube.com/ada-gratis.co.cc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s