Sharing penggunaan SMS Spam Manager

Kali ini saya mencoba mensharing aplikasi ponsel untuk mengatur arus SMS yang masuk ke ponsel kita, aplikasinya adalah SMS Spam Manager yang sebelumnya saya jelaskan disini:
BACA

Jika di tulisan sebelumnya saya belum mencoba, maka kali ini saya sudah siap mensharing pengalaman menggunakan SMS Spam Manager.
Setelah dijalankan aplikasinya, pilih option
Photobucket
Pilih tipe penyaringan smsmu, bisa nomer tertentu atau prefik tertentu, atau yang mengandung tulisan tertentu
Photobucket
Jika ingin menfilter sms dari satu orang saja pilih phone number, jika ingin memfilter sms dari operator lain, pilih prefik number
Photobucket
Masukkan 4 digit awal operator tsb, misal kartu 3 punya awaln 0899, masukkan +6289, jangan lupa 0 diganti +62
Photobucket
pilih ok
Photobucket
Maka sms dari nomer berawalan 0899 akan di filter seperti pada gambar
Photobucket

Jika anda ingin memfilter sms yang mengandung kata-kata tertentu, pilih text match
Photobucket
Masukkan kata yang anda ingin filter, misal adit38, maka semua sms dengan kata adit38 akan difilter
Photobucket
Photobucket

Asik kan……
Oya list yang saya pakai saya kategorikan blacklist, jadi yang terdaftar yang kena saring
Anda bisa membuat kategori whitelist, jadi yang ada di daftar saja yang tidak disaring….

Jika mau menginstall aplikasinya, silahkan install dari tulisan saya sebelumnya
BACA

25 comments on “Sharing penggunaan SMS Spam Manager

  1. cara dapat activation codenya gmana mas adit???

    aplikasi ini kan trial….

    aku udah nyoba…trialnya cuman bisa blacklist 20 sms..

    bagaimana mas???

    apa harus beli aplikasi ini???

  2. Ping-balik: Bebas Dari Private Number « Blognya Adit38

  3. Mas Adit, Q kemaren download mobi manager…Tapi ternyata cuma trial…Mas tau activation code-nya, gak??? Boleh minta tolong, kan???
    Imei 358997011555344
    Makasih, ya, Mas….
    Ditunggu, yah….
    Nuhun…

  4. Ping-balik: Nokia 1202 Bisa Lebih Canggih Dari Nokia N82!! « Blognya Adit38

  5. Ping-balik: Fenomena SMS Bomber « Blognya Adit38

  6. mas, boleh minta kode aktifasi SSM kah, saya download trialnya, dan sudah expired
    HP nok. E71
    imei 351940033917354

    saya, tunggu mas…terima kasih banyak.

  7. hahahaha… ah ngga’ OKE luh dit!!! masa’ nyari crack nya aja ngga’ bisa…

    ada yg mau ngga’???

    yang berminat hubungi :
    jikunyi@yahoo.com

    PASTI DIKASIH DAAAAAAAAAH !!!!!!!
    Lanjutkan perjuangan loe dit… salam kenal bro…

  8. mas adit minta tolong banget bagi activation codenya dong…
    IMEI saya : 359381007297782
    perlu banget nih mas.. makasih..

  9. Ping-balik: Request: Atasi SMS Tak Penting dengan Blackballer « Blognya Adit38

  10. mas adit tolong aku yaa pleasse,,bgaman cara blacklist nomor hape di nokia e63??????

    jawabany tolong share ke imelku ya,,sovia_anastasya@yahoo.co.id

    trimkash

  11. Ping-balik: Nokia 1202 Bisa Lebih Canggih Dari Nokia N82!! | khoirune

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s