HT32

Photobucket
Lagi demam blackberry rupanya sekarang, ponsel cina berikut mengikuti citarasa desain blackberry

Sebelumnya Nexian sudah terlebih dahulu meluncurkan ponsel cita rasa blackberry yakni Nexianberry, tapi kali ini HT32 tidak cuma sekedar dual on gsm tapi juga bisa nonton TV.

Layar HT32 cuma 2 inci, lebih kecil ketimbang Nexianberry yang 2,2 inci, tapi resolusinya jauh lebih asik karena QVGA 320×240 pixel.

Berikut spesifikasi resminya:

Hardware Configuration

Frequency Mode : GSM 900/ 1800 Dual band
Display 2.0 : wide screen No Touch panel
System mode ual SIM Dual standby
Dimension : 103*53*13.4mm
Weight : 89.8 gr w/o batt W / batt 109.8 gr
Analog TV : Support 15 channel
FM Radio : Support 30 channel
Bluetooth : Support A2DP
Camera : VGA Camera ; Support Flash light
PC Camera : Support Support webcam
Standart Battery : Li-Ion 1000mAh
Headset : 2.5 mm earphone jack

Software Configuration

Sound 3D surround effect : Interface,3D high quality
Ringtones 64 chord
Handsfree Support
Sound effect 3D surround, stereo
Storage / Interface NOR-Flash (bit) 128 + 32 Mbit
Internal Memory 761 KB
External Memory Support T flash card up to 16 GB
USB Support
Multimedia : Mp3 Player Support
Video Player Support 3Gp/MP4/AVI
Video Recorder AVI
FM Radio Support
Voice Recorder Support
Others :GPRS Class 12
Wap Support
STK Support M- Banking
Startup/shutdown animation Support
Games Support NES games
MMS Support
Calendar Support
Keypad Lock Support
SMS storage 300 pcs
Sms group sending Support
Sms Ringtones Support Mp3
PC Camera Support webcam
Timed turn on Support
Timed turn off Support
Alarm clock Support
Phonebook storage 500pcs
Ringtones format Midi/Mp3/amr
E-Book Support
Languages Indonesian, English, Chinese
Internet Browser Support Facebook, Yahoo mail, Yahoo messanger, google, etc
Anti theft Support
Magic Sound Support

Harganya lumayan murah, cuma 1,29juta dengan isi box:

1. Batrei 2 buah
2. Charger
3. Kabel data
4. Memori 1 Gb
5. Rebber case 3 buah warna yang berbeda
6. Buku manual
7. kartu garansi
8. desktob
9. hands free

Berikut review yang sudah beli

mo kasi sedikit comment ni berhubung baru beli ni hp td sore di roxy….klo menurut g bodynya mungil n cute utk sebuah ukuran hp tv,fiturnya lumayan lengkap saat ini g pke in micro sd 8gb lancar2 aj tdk lemot,untuk suaranya agak kecil saat g dengerin mp3 nya,agak kurang nendang,yg g salut fitur tvnya bisa dibilang lengkap ud bisa foto n ngerekam siaran tv nya,pertanyaan g shortcut yg nongol di layar ga bisa diilangin ya???,jd kesimpulan g ni hp cukup worth it lah untuk dimiliki…..fitur multimedia yg cukup lengkap dgn harga yg reasonable….akhir kata sukses buat HT mobile

kredit to ciangs

foto HT32

HT32
HT32
HT32

kredit to elphe

Sumber: FP

Iklan

71 comments on “HT32

  1. mas numpang nanya,, untuk produk ht32 ini gimana after sales service-ny? oke ga, kan masih terbilang pemaen baru ni. harus banyak yg masih dalam tahap adaptasi dengan masyarakat kita jg yg terbiasa dengan merk nokia, son-er, smamsung, dsb..
    trimakasih buat tanggapannya mas

  2. Mas, aku tuh oran awam, tapi pengen tau banget HT32 ini, pengen beli gitu.. resolusi layarnya tuh berapa dan kedalaman warnanya berapa? Output audio yang keluar dari handsfreenya itu stereo ya mas? TVnya peka nggak mas ? Aku kan tinggal di Bondowoso, Jawa Timur, untuk ngedapetinnya di mana ya? Salam hangat buat HT Mobile ya

    • Sy krg tau mas tempat beli di bondowoso krn sy bkn orang HT, di surabaya pasti ada mas. Mengenai resolusi layar QVGA dan sound via Headset stereo menurut HT.

  3. Coba yang pake HT32,punyaku saat abis on/off bluetooth,layar gak mau padam,udah ditukerin hp yang sama 3x tapi tetep aja sama gak mau padam layarnya setelah buat buka bluetooth

  4. Aq maw tanya,,
    1.ht 32 wat internet/browsing/ face book bgs ga?
    2.ht 32 smbungan tv na ga pake pulsa kan? Gmbar nya bgs ga?
    3.skrg masi harga 1,25 jt?
    Udah dhe sgetu aja,sory ngerepotin,,di jwb ya,thank’s before,,

  5. Maw tanya lg nih,, hehe…
    1.browsing/smbungan face book na di banding ht 65 bgs an mana?
    2.tv na di bnding ht 65 bgs mana?
    3.kualitas tv ht 32 bgs ga?
    Binggung milih antara 2 ituw,hehe…
    Jawab lg ya,, hehe…
    thx..
    ^.^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s