HT 65 Double X

HT 65 Double X

Berbeda pada ponsel TV sebelumnya, HT 65 Double X tampil dengan design tipis elegan serta berbobot ringan berbalut warna hitam dengan list chrome di sisi body.

Berikut spesifikasinya

HT65 Specification

1. Hardware Configuration
1 Network Mode GSM + GSM
2 Working Frequency GSM 900/ 1800
3 Type Slim Phone
4 Weight 92.5 gr w/o batt 111.5 gr w batt
5 LCD Display 2.4”/QVGA/262K/Flat,magic touch (touch flo)
6 Camera 2.0 Mega Pixel 1600 x 1200 pixel
7 External Memory Support T- flash card Up to 8 GB
8 Internal Memory 761 Kb
9 USB Support
10 Bluetooth Support A2DP
11 Analoque TV Support 30 Channel
12 FM Radio Support 30 Channel
13 Battery Capacity 1000 mAh
14 PC Camera Support
15 G-Sensor Gravity sensor Shake wallpaper, Mp3 next song, radio channel, tv channel, picture gallery, tv position ( portrait, landscape )

2. Software Configuration

1
Recorder Sound AMR, WAV
TV Show
Radio broadcasting
2 UI effect Menu transition effect
3 MMS Support
4 WAP Support 1.2.1
5 Language Simplified Chinese, English, Indonesian
6 Earphone Support 12pin USB jack
7 GPRS Support Class 12
8 Ringtones Support Mp3 ringtone
9 MP3 Player MP3, AAC, AAC+, WAV
10 MP4 Player MP4, 3GP, AVI

11

Phonebook 500 sets
Calls grouping
Rings grouping

12
SMS Incoming and outgoing 300pc
Group SMS sending
Optional ring Midi, mp3
13 Handsfree call Support
14 Magic sound Support Sim1 & Sim2
15 Internet Browser HTML
16 Calculator Yes
17 Calendar Yes
18 Stop watch Yes
19 Alarm clock Yes
20 Auto keypad lock Yes
21 Global Time Yes
22 E-Book Reader Yes
23 Unit Conversion Yes
24 Health Management Yes
25 Power Saving Yes
26 Anti theft Yes
27 STK Support
28 Black list Support

HT 65 Double X
Niatnya ngumpulin semua spek ponsel china nih….., mulai dari sekarang saja deh

sumber: FP

Iklan

16 comments on “HT 65 Double X

  1. speknya lumayan tuh.. mungkin harganya di atas 1,5ya?
    aku kemarin dah telnjur beli mito doubele gsm+tv
    resolusi cuma 176 x 220 padahal layar 2,6 inch
    kamera cuma vga
    aku kemarin beli 1,25jt
    tp syukurnya sebulan ini operasional masih lancar2 saja

  2. mohon bantuannya mas, sy punya ht65 tp ga bisa di instal aplikasi mungkin mas adit tau caranya biar hp sy lebih bermanfaat, matur nuwun

    • Kalo nyari hape TV rasanya ada yg udah QWERTY dan murahan, sy rasa lebih baik cari yg lain. Kalo nyari dual on yg mumpun, dengar2 hape ini worth.

      -original message- Subject: [Blognya Adit38] Komentar: “HT 65 Double X”

  3. Wah.dilihat dari fiturnya keren abis nich.
    dari komentar semuanya udah keliatan dech hape ne canggih n memuaskan.
    jadi pengen beli ne,berhubung hape yang lama udah sakit2an.
    Harga barunya brapa ya bang?
    pengen beli cepet2 sebelum stock abis.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s