Internet Unlimited Fren Mobi

Fren Mobi
Serasa tidak mau ketinggalan dengan operator lain, Fren juga mengeluarkan Unlimited Internet, walaupun sebenarnya ketinggalan kereta juga sih.

Cuma tidak ada bundling dengan modem, hanya perdana saja….
Berikut paket-paketnya
tersedia 4 paket unlimited
– 50 rb (up to 125 kbps) quota 500 Mb setelah itu 64 kbps
– 100 rb (up to 1024 kbps) quota 1.5 GB setelah itu 64 kbps
– 150 rb (up to 3.1 Mbps) quota 2.5 Gb setelah itu 128 kbps
– 250 rb (up to top speed) quota 3.5 Gb setelah itu 256 kbps
Cara daftarnya via sms:
ketik UNL50 kirim ke 777 untuk paket 50 ribu
ketik UNL100 Kirim ke 777 untuk paket 100 ribu
untuk paket 150 dan 250 sama aja tinggal UNLpaketnya

Beberapa screenshot yang saya dapat di FP

Fren Mobi
Fren Mobi
Fren Mobi

Jika mau bandingkan dengan internet unlimited dari operator lain bisa klik disini:
XL
Smart
Starone

Iklan

781 comments on “Internet Unlimited Fren Mobi

  1. salam kenal bwt Mas-mas disini yah 🙂

    mw nanya neh…gw tinggal di Jakarta Timur tepatnya Jatinegara….
    gw punya modem 2…GSM n CDMA…

    waktu gw pake 3 (GSM) awal’a bagus…cepet Sobh..tapi makin kesini makin keliatan JEMBER’a…parah DC mulu….lalu pake Axis…sama juga..

    pindah ke CDMA (smart) dpt seh sinyal EVDO..tapi cuman 2Bar doank (full 5 bar) alhasil lemot dah tuh…

    rekomendasiin kartu yg bagus yah…bwt daerah jakarta timur,Jatinegara baik GSM n CDMA…

    thanx kawaan….

  2. mas saya pake smartfren su-7000u..
    kalo mau paket unlimited gmna ya?
    cz saya baru 3 bulan ne pake fren masii gratisan hoho.
    tapi saya isi buat masa ulang gratis tiap bulannya malah pulsa saya abis ya mas?
    sejauh ini saya pake lancar – lancar aja..

    hehehe

  3. Numpang nyampah boss,sudah beli perdana 75rb aktivasi sudah. buat nelpon dan sms gak bisa. katanya masa aktiv dan pulsa kurang mencukupi. isi 50rb. eee…tetep dijawab gitu.
    call ke 4444 katanya jaringanya rusak,…..nasib2.
    dasar gembong mafia!!!!

  4. Internet gratis PC smart terbaru dengan ISPce(No Https)
    Bisa Download/Upload
    tesedia 3 pilihan Query smart ISPce Terbaru yg lebih cepat

    Internet gratis PC Flexi dengan Your Freedom(Bisa Https)
    Bisa Download/Upload

    Internet gratis PC,Three,Telkomsel,Axis,XL
    Dengan Squid(Bisa Https)Tidak Bisa Download/Upload

    Internet gratis HP All Operator GSM
    (Bisa Https)Bisa Download/Upload

    Note:
    Semua Trik Telah Di Uji Coba hampir di seluruh kota di indonesia & 100% Berhasil,Masih jalan sampai sekarang 3 juni 2011

    Info Lengkap Silahkan Kunjungi:

    http://www.ada-gratis.co.cc
    http://www.youtube.com/ada-gratis.co.cc

  5. mas saya pake fren mobi tapi tiap kali isi pulsa belom 10 menit dah abis, padahal ga di pake download apa-apa, gimana caranya biar murah pake mobi ….

  6. mas,saya baru aja dpt pantech px500 (second),katanya msh ada sisa paket 3 minggu,yg mau saya tanyakan,username n password yg d pake buat paket n ga paket sama g y?bs ga cek masa aktif paket?terima kasih

  7. Mau nanya pake modem cdma2000 1x SU6350u bagus pakai fren, esia ,star1 atau flexi, ada gak paket harian nya? Info donk,thankx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s