Internet Unlimited Starone

starone
Starone ikut melaunching internet Unlimited mulai 1 Juni kemaren nih.
Program paket Internet Unlimited StarOne mulai diluncurkan dan dapat segera di nikmati pada tanggal 1 Juni 2009. Paket tersebut berlaku untuk pelanggan pra bayar dan pasca bayar dengan ketentuan sebagai berikut:
Pra bayar : Harga paket Rp 45.000 untuk aktivasi selama 7 hari tanpa pembatasan limit. Kecepatan hingga 153.6 kbps. Registrasi melalui sms dengan mengetik NGORBIT INTERNET kirim ke 7825 atau melalui Customer Service.
Pasca bayar : Harga paket Rp 125.000 untuk aktivasi selama 1 bulan tanpa pembatasan limit. Kecepatan hingga 153.6 kbps. Gratis biaya registrasi paket Internet.

Promo ini berlaku untuk semua area layanan StarOne selama 24 jam dan berlaku untuk seluruh StarOne’ers yang sudah berlangganan dan pelanggan baru. Baik pelanggan Pra bayar maupun Pascabayar.

sumber: FP

Tersedia juga paket dengan modem…., seperti berita di kompas

JAKARTA, KOMPAS.com – Menjawab tingginya animo masyarakat menggunakan Internet di ponsel, Indosat merilis Starone Internet Unlimited, yaitu paket layanan internet yang memungkinkan pelanggan terus mengakses internet tanpa batasan kuota pemakaian. Layanan ini berlaku bagi pelanggan layanan telepon tetap nirkabel Starone baik baru maupun pelanggan lama.

“Dengan Starone unlimited, pelanggan bebas menggunakan layanan internet sesuka mereka, tanpa penurunan kecepatan dan dapat dibawa ke mana-mana,” terang Suhendri Naswil, Division Head Starone Brand Manager usai peluncuran Starone Unlimited di Jakarta Convention Center, Minggu (14/6).

Produk ini hadir dalam dua paket pilihan, yang pertama adalah Starone Unlimited Prepaid. Dengan paket ini pelanggan dapat mengakses internet sepuasnya selama satu minggu dengan biaya berlangganan Rp 45.000, serta pulsa minimum setelah registrasi adalah Rp 5.000. Yang kedua adalah Internet Unlimited Post Paid, dengan biaya langganan Rp 125. 000 perbulan, pelanggan dapat mengakses internet sepuasnya.

“Paket promo tersebut berlangsung mulai Juni 2009 , sampai batas waktu yang belum ditentukan, sepertinya sampai ada promo selanjutnya,” terang dia.

Ia mengakui tarif Starone unlimited tidak semurah provider lain, namun Suhendri menjanjikan konsumen tidak akan kecewa saat menggunakan Starone unlimited. “Kita tidak mau gegabah memberikan tarif murah dengan janji yang segudang. Tarif kita memang tidak terlalu murah tapi layanan kami akan memuaskan pengguna,” janji dia.

Saat ini, StarOne unlimited sudah dapaT diakses pada 63 kota di Indonesia. Kecepatan untuk mengakses internet yang ditawarkan oleh StarOne Unlimited adalah 153 Kbps. “Kedepan akan diperluas sampai 82 kota, kalau pelanggan terus bertambah maka BTS juga ditambah,” paparnya.

Modem StarOne dijual seharga Rp 499.000. Selain itu, Starone Unlimited dapat juga digunakan melalui handset yang mempunyai kemampuan untuk dijadikan modem

Sayang belum masuk lombok nih….
Tapi koq murahan Smart atau XL yah.

Iklan

70 comments on “Internet Unlimited Starone

  1. starone memang udh mulai ok..
    tapi blm begitu sip…
    masih ada anak tiri dan anak kandung nya..
    bukti nya YG psca bayar 125/bulan
    sdg kan yg prabayar 45/minggu..

    koq starone tega ya..
    kayak nya yg lebih di utama kan yg pake pascabayar, sedang yg prabayar sebagai anak bawang,,

    125/bulan memang udah bisa masuk kategori murah, tapi !…
    yg 45.000/minggu itu sih bkn kategori murah,
    coba aja kita kaji ulang
    dalm 1 bulan kita beli paket unlimited 45000 X 4 = 180.000 ribu
    tanpa di sadari kita telah korupsi ke kanong kita masing masing..

    klo mau pake yg pasca bayar
    registrasi nya pake surat menyurat,
    jga kartu yg prabayar nya untuk apa,jika di aktif kan ke 2 nya
    menambah pengeluaran lagi ,

    seharus nya STARONE tdk memberi kan paket yg segitu jauh perbeda,an nya .
    boleh saja berbeda, tapi tidak terlalu membeda kan, misal nya :
    untuk pasca bayar 125.000/bln
    untuk prabayar 150.000/bln
    berbeda, tapi tidak terlalu berbeda…

    jadi starone belum bisa di kata kan blm pro rakyat yg ekonomi nya menengah
    ke bawah,
    kita semua tau yg pake prabayar kebanyakan yg ekonomi standar ke bawah,,
    dan yg pake pasca bayar kebanyakAN adlh org org berduit !…
    tampak nya Starone meragu kan kita kita yg pake prabayar,,
    coba Starone bisa membagi seperti tetangga nya, yaitu Fleksi…
    Flexi Trendy nya Rp 15.000/minggu
    Flexi Classy nya Rp 13.500/minggu

    dgn cara pembagian tersebut yg trendy dan yg Classy nya sama sama
    mnikmati tarif nya masing masig, tidak berkecil hati dengan yg lain..

    semoga starone merubah tarif prabayar nya agar tidak terlalu mengabai kan prabayar nya. !…

    terima kasih

  2. BUAT TEMAN TEMAN..
    klo lemot jgn di pake, ganti aja yg lain
    klo di tempat kita lemot, blm tentu di tempat
    yg lait ikut lemoot..

  3. kalo mobi dipasang di modem venus bgus mana dengan dipasang dimodem zte? stlh kuotane abis berarti lemod dunk?:(
    reply. thank

  4. STARONe sekarang udah nurunin tarifnya lagi, 45.000 / bulan unlimited tanpa penurunan Quota.
    ane coba pake CDMA Nokia 3155 , n yang ane dapet kisaran 109-135kbps. Lumayan bisa buat buka Forum ama liat cam sekali2… cuaca hampir bisa dibilang ga terlalu ngaruh banget…
    yang paling ngaruh adalah lokasi penempatan Modem aja …
    trims

  5. AYO BERALIH KE STARONE UNLIMITED

    TERSEDIA PAKET UNLIMITED 1 BULAN 45000 QUOTA 350MB
    ATAU PAKET UNLIMTED 1 BULAN TANPA QUOTA SEHARGA 125000

    KECEPATAN MANTAF,

    CARA DAFTAR MUDAH:

    PAKET 45000= NGORBIT INTERNET KE 7825
    PAKET 125000= NGORBIT INTERNETBLN KE 7825

    STARONE THE BEST !!!

  6. TOLONG untuk pihak starone bisa memberikan SOLUSI bagi kita para pengguna STARONE UNLIMITED tentang kenapa setiap 1MB kurang internet kita langsung putus n terus2an terjadi…tolong dibalas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    thnx

  7. Starone disini (makassar) jarang disconnect.
    cuma pada saat hujan aja, disconnect, bahkan kehilangan sinyal 😦
    seenggaknya, lebih mendingan daripada FlexiNet.
    saya juga pengguna FlexiNet.

    tp, kemungkinan karena jarak dengan tower. temen saya yang berada di daerah kota (saya daerah pinggiran), gak pernah bermasalah dengan starone maupun flexinet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s