HTBerry

ht g30

Sebenarnya nama ponsel ini adalah HT G30….., tapi berhubung produk peniru model blackberry yang dikeluarkan Nexian diberinama Nexianberry, maka ponsel ini jadi bernama HTBerry

Diperkirakan launchingnya tanggal 17 Juli ini….., wah jika Nexianberry di lock SIM-1nya maka ini bebas lock…, saya yakin ni ponsel bakal laris manis…..
Kita tunggu saja okay….

Dapat foto live unit dari saudara Rian yang jualan di FP
htberry

Spesifikasi G30

Hardware Configuration

Network Mode : GSM + GSM
Working Frequency : 900 / 1800Mhz
Type Qwerty Phone
Dimension : 113.5x 57x 11 mm
Weight : 88 gr w battery
LCD Display : 2.2’No TP , 220 X176 pixels
Camera : VGA, 640 X 480
External Memory : Support T- flash card up to 16 GB
Internal memory : 500 Kb
USB : Support Mini Usb port
Bluetooth : Support A2DP
FM Radio & Recorder : Support 30 Channel
Battery Capacity : 1000 mAh
PC Camera : Support Webcam
JAVA : Support Java application
Earphone Jack port : Usb port

Software Configuration

MMS : Support
WAP : Support
Language : Simplified ,English, Indonesian
GPRS : Support class 12
Ringtones : Support Mp3 ringtone
MP3 Player : MP3, AAC, AAC+, WAV
MP4 Player : MP4, 3GP, AVI

Phonebook 500 sets
Calls grouping
Rings grouping

SMS Incoming and outgoing 300pc
Group SMS sending
Support Mp3 tones
Handsfree call Support
Magic sound Support Sim 1 & Sim 2
GPRS Class 12, support sim 1 & sim 2
Chatting application Support Yamee, E buddy
Facebook Facebook Shortcut
Anti theft Support sim 1
Black list Support SIM 1 & Sim 2
NES Games Support
Email Support pop3,smtp .Sim 1 & Sim 2
Alarm
Sound recorder Support
Video Recorder Support
E-Book Reader Support
Calculator, Calendar, Alarm, stopwatch Support
Themes Theme 1 , Theme 2 , Theme 3

Iklan

58 comments on “HTBerry

  1. mas adit, salam kenal ya…
    btw, buat saia yang suka browsing, hobby chatting, sedikit narsis, dan suka merekam hal-hal gila sambil dengerin MP3,…
    kira-kira, antara HT G30 dan Mito 8100 mana yang harus saia pilih?
    kalo nexian …heheh, dari awal sudah tidak tertarik
    terima kasih….

  2. mas…mo tanya dong
    kalo untuk saia yang suka browsing, chatting , sedikit narsis dan suka musik
    antara HTberry dan Mitoberry mana yang harus saia pilih…??
    soalnya budget terbatas..thanks

    • Mitoberry aja saya pilihkan karena untuk semaua kebutuhan mas sama-saja mau pilih yang mana, jadi saya pilih mitoberry karena saya lebih suka modelnya 🙂

  3. slm knl..
    akouu pake ht g30 dan br pkee slama 1 bulan…
    yang saya mau tanya kenapa ht g30 d software nya sring bged nge-henk
    cntoh : kyk ngerestat ndri, n kameranya sring bged trobell it knpa y..,,???
    emangnya hpee ht g30 spesifikasinya g bgus y??.,,
    mohon solusinya
    thx,,..

  4. untuk ht g30 saat ini udah bnyak perubahn nya.. sekarng udh bisa di upgrade..agar msalah”yg biasa di timbulkn bisa di atasi..coba datang ke ht mobile servis centr nya..minta untuk di lakukan upgrade softwere..demi kepusan kita..slama garansi gratis(tidak di pungut biaya)

  5. semuanya…..saya telah menggunakan htg30….saya sanagt menyesal membeli hp itu…alasannya
    1.sim1 di lock oleh operator xl….
    2.hp sering mati sendiri
    3.batere mudah drop…
    4..lapisan metal pada bidang samping hp mudah karatan…
    5.hadseat jelek
    6.siliconcse mudah robek
    7.kamaeranya jlek..
    8.fungsi lamp pada kamera yang tidak memuaskan..
    9.operaminikadaluarsa
    10.harga jualkembali yang sngat jatuh terima kasih….sekali lagi saya sangat menyesal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s