Tiruan E71 dari Mito

Satu lagi ponsel cina ber keypad QWERTY…., kali ini bukan peniru Blackberry tapi Nokia E71…, tapi nantinya bakal lebih beken dengan nama MitoBerry deh, apalagi nama asli-nya Mito 8100 agak berbau-bau blackberry kalo namanya

Mirip banget deh dengan Nokia E71…., bodinya stainless lagi….

Keypadnya QWERTY nih…., lagi populer…

Dual On…., tanpa di lock ke operator tertentu, kaya HTberry aja tuh…, beda dengan Nexianberry yang di lock ke XL sim 1-nya

Kembali mengunggulkan facebook layaknya Nexianberry, kali ini ada embel-embel satu sentuhan instam

Bisa install ratusan aplikasi java nih……….

Oya….., seorang penjual yang punya nick elphe di FP punya foto live unitnya, saya coba ambil foto-fotonya dari threadnya

Boxnya

Mitoberry

Isi box-nya

Tampak depan
mitoberry

Tampak belakang
mito 8100

Tampak samping
mito 8100tiruan Nokia E71

Dikatakan Paket penjualannya sbb:
1.HP
2.BATRE
3.HF Stereo
4.Cas
5.Kbl data
6.Buku & Kartu Garansi

Oya…., jika kamu ingin membeli ke elphe yang bernama asli Rian ini kamu bisa hubungi dia di threadnya:
Penjualan Mito 8100

Tapi segala resiko diluar tanggung jawab saya ya……

Ponsel Tandingan: Nexianberry, HTberry

Sumber:Mitomobile

313 comments on “Tiruan E71 dari Mito

  1. mas, bs tlg sy?? sy butuh data penjualan HT G30 utk tgs akhir sy. sy kesulitan sx utk mndptkn ny. smga mas bs membantu. klw bs sms sy di 085743495078. sebelumnya trmksh :).. * sy butuh sesegera mgkn 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s