Tiruan E71 dari Mito

Satu lagi ponsel cina ber keypad QWERTY…., kali ini bukan peniru Blackberry tapi Nokia E71…, tapi nantinya bakal lebih beken dengan nama MitoBerry deh, apalagi nama asli-nya Mito 8100 agak berbau-bau blackberry kalo namanya

Mirip banget deh dengan Nokia E71…., bodinya stainless lagi….

Keypadnya QWERTY nih…., lagi populer…

Dual On…., tanpa di lock ke operator tertentu, kaya HTberry aja tuh…, beda dengan Nexianberry yang di lock ke XL sim 1-nya

Kembali mengunggulkan facebook layaknya Nexianberry, kali ini ada embel-embel satu sentuhan instam

Bisa install ratusan aplikasi java nih……….

Oya….., seorang penjual yang punya nick elphe di FP punya foto live unitnya, saya coba ambil foto-fotonya dari threadnya

Boxnya

Mitoberry

Isi box-nya

Tampak depan
mitoberry

Tampak belakang
mito 8100

Tampak samping
mito 8100tiruan Nokia E71

Dikatakan Paket penjualannya sbb:
1.HP
2.BATRE
3.HF Stereo
4.Cas
5.Kbl data
6.Buku & Kartu Garansi

Oya…., jika kamu ingin membeli ke elphe yang bernama asli Rian ini kamu bisa hubungi dia di threadnya:
Penjualan Mito 8100

Tapi segala resiko diluar tanggung jawab saya ya……

Ponsel Tandingan: Nexianberry, HTberry

Sumber:Mitomobile

313 comments on “Tiruan E71 dari Mito

  1. Tiama kasih banyak buat bos yg satu ini buat promosiin dagangan ane…
    bagi yg mo beli bisa hub saya d

    0341-7091000(flexy malang)
    08563570566
    081333211000

    barang garansi resmi dari Mito mobile
    penjual recommended seller…terima rek ber dll

    harga 1.350.000

    COD d malang
    JABOTABEK free ongkir (ad langganan)

  2. Wah mas adit sekarang sudah tambah semangat membuat tulisan2 baru ya??

    Lanjutkan perjuangan mu bro!! Nice info!!

    • Menurut websitenya, kamera 2mpx Masalah java kayanya dapat java yg versi 2 krn katanya aplikasinya bs ratusan Tp krn blum launching ya kita tunggu dulu.

  3. javanya standart aj..krn ga tau midp tuh apa yg jelas ym..ebuddy…operamini lancar aja tp opera yg seri 3 seri 4 agak masalah dikit

  4. Udah beli nie hape kemaren (17/7) seharga 1.265.000 di BEC Bandung. Jujur aja, sangat menyesal membeli nih hape. Pertama, kamera cuman VGA (Diiklan webnya, 2MP). Kedua, sepertinya gak bisa JAVA (ato saya yang masih belum nemu cara installnya).Ketiga, gak bisa imel

    Model sih emang sip. Mending ambil nexberry aja yang fiturnya menurut saya jauh lebih baik. kamera juga sama-sama VGA.

      • kok baca dari forum sebelah ada ym, ebuddy. di hape yang aku beli cuman ada yahoo dan facebook.itupun cuman link ke browser bawaannya. bukan aplikasi java. Gimana nih, MITO !!

  5. kayaknya neh hp overall bkal ngcewain gk?
    dlu dh prnh pake cross n MyG N cintaa kecewaaaa buuuangets
    trus pake nexianberry…alhmdllh yg ne lmyan ok lah
    mito jg trmasuk hp cina kn?
    tkut ribet…
    service center ny gmn?
    pa jg ribet kyk MyG?2bulan ru jd…eits…dikembalikan thok…tnpa dbenerin…
    mohon pencerahannya^_^

  6. met malam mas, maaf nih lagi blogwalking pake hp Nexian hehehe, dan sebagai tandingan mito saya kira Nexian masih ok mas walau salah satu GSM nya dah diset permanen

    tapi reviewnya ok

    salam hangat selalu mas

  7. Suaranya emang kecil and pecah gthue yah, sampe2 tiap ada yang hubungi ” suara Nada Deringnya tuh gak kedengaran.pecahnya aj yang kedengaran…

    emang gthue yah?????

  8. Suaranya emang kecil and pecah gthue yah, sampe2 tiap ada yang hubungi ” suara Nada Deringnya tuh gak kedengaran.pecahnya aj yang kedengaran…

    emang gthue yah MITO 8100?????

  9. gwe jadi xsel abis tuh bli’in.menangX cuman di Dual On GSM, gak sesuai ma promosinya tuh.
    gila abis gwe dah.

  10. overall oke kok my mitoberry 8100 suara ga pecah..java oke aja tuh….btw barang tipis bgt skr..jd klo mo beli pesen dulu by sms tar d kabari

  11. saya mau beli mito 8100 ini.tapi ngebaca yang posting disini jadi bingung…Beli apa ngga ya???tolong donk review lengkapnya seobjektif mungkin mas adit…ato mas rian yang jualan bisa bantu???

  12. siapa yang mau jual … ane mo beli…. btw… yang udah beli merasa kecawa.. gw siap membeli hp mito anda… mau dijual brp???

    • Sok, saya jual MITO 8100, umurnya baru lima hari nih.
      Buat yang pengen beli nih hape, saran saya, jika anda maniak gadgeter dan tukang ngulik, gak cocok nih hape, terutama dari segi harga. gak worthed dibandingkan hape cina lain dengan model yang hampir sama.

      Jika anda cuman ingin gaya dengan fitur standar, sms, mms, gprs, kamera vga.smenurut saya harganya worthed.

      nah, kebetulan saya tukang ngulik. dah lima hari searching pake mbah google, gak ada tuh yang namanya cara instal java di program ini. kalo mo chat ato fesbuk lewat browser bawaan, semua hape gprs enable juga bisa, cuy.

      yang disayangkan, kenapa nih mito gak sesuai iklannya.bisa masuk kategori penipuan gak yah ????

      yang buat saya kecewa berat sebenernya cuman gara-gara gak ada javanya. fitur yang lain cukup baik.

      buat ary, saya lepas 1 juta nih hape (belum ongkir).kalo berminat kontak aja.

      • Imo emang akan ngeluarin dua model, yang satu mirip blakcberry lengkap dengan trackballnya. yang satu lagi persis sama kayak MITO 8100,mirip E71. ati-ati aja sama speknya.disitu emang ditulis kameranya vga plus java(perlu diperiksa). kalo yang imo model blackberyy juga mirip2 fiturnya kayak yang model E71.

  13. bos goodliving,,klo hp mitonya msh ada ane siap nampung juga deh,,pgn coba2 jg soalnya,,posisinya dimana ya bos?ada no hp?sms ke no 0818641255 klo barangnya msh ada n pgn djual ke ane

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s