Tempat Download Sertifikat Untuk MengHACK Ponsel Paling Simpel

Berawal dari adik ipar yang membeli nokia E71, kemudian dia minta diinstall aplikasi-aplikasi jadi terpaksa ponselnya mesti dicarikan sertifikat buat ngehack, tapi kali ini saya akan menunjukkan tempat mendownload sertifikat yang paling simple, tanpa perlu registrasi-registrasi segala seperti di imobile atau opda.

Kunjungi website ini cer.07

Lalu masukan imeimu dan masukkan kode yang muncul, klik submit

Setelah sukses akan muncul

Nah kamu tunggu 2-3 hari…., setelah itu klik sini, lalu kamu dibawa kembali ke website pertama, masukkan imeimu yang kamu daftarkan kemaren beserta kode konfirmasi yang muncul

Klik submit lalu munccul tampilan seperti dibawah

Klik yang saya lingkari, maka file akan siap didownload

Simpan file ditempat yang kamu inginkan

UNTUK MENGHACK PONSELMU SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH

MUDAHNYA MENGHACK PONSEL

Iklan

231 comments on “Tempat Download Sertifikat Untuk MengHACK Ponsel Paling Simpel

  1. mas! knpa ya stiap buka iternat di hp saya .maka muncul sertipikat tak dikenal.klo mng instal eror 742 komuno kasion.

  2. mas koq hp nokia e61 sy gk bisa di install helloox2 yg udah signed??? saya minta pencerahannya dong please

  3. @fakhri saran ane buat e63 yg udah pernah di hardreset atw format baiknya pakai justhackit! aja mas helloOX2 v2.03-v2.11 tdk mempan. Thx

  4. mas ko di hap n82 ku udah di hack pake hello carbide ko ga ada sys;bin,cuma folder nya doang ga ada isinya
    padahal udah di atur konfigurasi x plorer

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s