Nokia E72 Hadir di Indonesia 09-09-09

Browsing di forumponsel saya dapat info bahwa besok tanggal 09/09/09 Nokia E72 akan launching di indonesia, yang menariknya tanggal peluncurannya cantik banget.
Semestinya kehadirannya akhir tahun ini, tapi dipercepat dg signifikan, ada apa nih?

Kemungkinan besar e72 mengejar momen lebaran yang bentar lagi ditambah tanggal kramatnya, atau nokia E52 yang dugaan saya diluncurkan duluan sbg testing symbian FP2 pertama di seri E sudah berhasil meyakinkan nokia bahwa segala stabilitas sistem yg jd andalan seri E akan tetap terjaga di E72 stlh bug2 di E52 terungkap di publik,, jd E72 siap dipasarkan.

Harga 487 euro atau hampir 6jt mungkin akan dibuat melambung terlebih dahulu (biasa strategi nokia).

—dalam proses update bbrp hr kedepan—

Iklan

33 comments on “Nokia E72 Hadir di Indonesia 09-09-09

  1. HP qwerty Nokia terkini ya mas…

    Ama menurut mas adit akan sesukses E71 ?

    abis Menurut saya bentuk nya agak sedikit aneh nih mas.. hihi

    BTW.. Tumben nih mas adit ngga masukin foto-foto nya ditulisan ini..??

  2. Slam Mas adit…
    Klo Nokia 5630 xm cara hack nya gmana? Soalnya aq msi bingung, mhon bantuannya. Blz di email aq ya mas. Thankz before.
    Sukses buat adit

    • saya balas disini aja ya mas…, sebenarnya ada fasilitas terima balasana saya di blog via email jika dicentang notifikasinya
      5630 di hack pake HelloOX 2 aja mas…, ntar caranya sama aja dengan tutorial saya sebelumnya

  3. mau nanya nih mas adit..
    tentang nokia messaging itu..
    yang saya denger sih mirip ma BB Messaging,
    nah.
    klo di nokia.
    tipe hp apa aja ya yang ada nokia messaging?
    E71 bisa ga ya?
    rencananya mau beli E71.
    kan kalo skalian bisa nokia messaging kan lebih bagus 😀
    btw nokia messaging ini berbentuk aplikasi atau gmn?
    masih kurang paham soalnya.
    makasi ya mas adit.. 😀

  4. mas adit..
    saya mau beli hp.
    dan hp saya bingung, mau beli E71 atau BB javelin..
    yang saya suka dari E71, bnyk aplikasinya, emank sih ga bakal masukin bnyk aplikasi..
    klo BB yang saya suka, hanya internetnya, kan mayan sehari Rp 5000
    itu doank sih..
    oh iya BB bisa masukin aplikasi .PDF (adobe reader)
    soalna E71 kan bisa..
    kira2 ada solusi utk hal kya gini mas?
    makasi ya mas.. 😀

  5. e72 harga’nya sekitar 4.8 tuh..
    mas.. numpang nanya donk, n95 bagus ga ya? tapi katanya lemot.. emang bener ya lemot? 😀

  6. Mas, ,aQ Cicy. . .
    Aq mW gnti hp k n0kia.
    AQ Mw E 72 ni. .
    Tpi hpQ BB 8320,msti tmbah brPa ya kra2?
    Tw Gq nMbah. .hehd

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s