iPhone Wannabe + Wifi

Sebelumnya udah ada 3-4 produk iPhone wannabe dijual di indonesia, seingat saya IMO bahkan mengeluarkan dua buah iPhone wannabe, tapi tidak ada yang sukses. Booming Blackberry wannabe dan facebook coba dimanfaatkan oleh Titan untuk kembali menghadirkan iPhone wannabe, kali ini fiturnya ga tangung-tanggung, sudah mendukung java, TV tunner dan Wifi….., tidak iming-iming facebook juga diberikan.

Sayangnya belum ada harga resminya, tapi iklannya sudah nangkring di tabloid Pulsa edisi 185 (informasi bro satanxx di forumponsel), melihat harga iphone wannabe terakhir dari IMO (yang ada TV Tunnernya) dijual 2juta pas…., padahal iPhone tersebut fiturnya dibawah iPhone wannabe kali ini, jadi mungkin saja harganya diatas 2juta-an. Tapi saya ga yakin titan berani menjual semahal itu, saya perkirakan harganya antara 1,5jt sampai 1,8jt (perkiraan saya loh…., kalo salah jangan marah yah….).

Berikut spesifikasi Titan T989

Network: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM;

Display screen: TFT full screen touch;

Transfer data: EDGE, GPRS;

Camera: Dual Camera

External memory: microSD;

Messaging: SMS, MMS;

Connectivity: WiFi, Bluetooth, data cable;

Browser: WAP;

Others: Polifonik (MP3), TV tunner, MP3/MP4 player, Java, Motion (Gravity sensor), facebook application, mig33, Yahoo! Messanger, Google, Friendster, YouTube, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone, Game;

Battery: Lithium ion.

Sumber: forumponsel (satanxx)

Iklan

65 comments on “iPhone Wannabe + Wifi

  1. hi bagus banget titan t989, kl ad yg tau gimana suara audionya,bagus ato cempreng, camera brp mega pixel,berapa resolosi layarnya,kira2 nyampek blora gak? d semarang ad yng jual gak?

  2. bro,,knapa sensi bgt c sama iPhone??
    tolong perhatikan tulisan ini :
    “padahal iPhone tersebut fiturnya dibawah iPhone wannabe kali ini, . . . bla . . . bla . . . bla . . .”
    ada luka pribadi gara2 iphone ya??
    hanya masukan saja bro,, ada baiknya dalam penulisan blog untuk tidak melakukan diskriminasi dalam perbandingan sampel,…
    terimakasih.

    • Yg saya maksud disitu iphone wannabe yg dulu mas, sy tdk kaitkan dg iphone beneram. Nampaknya kalimat saya ambigu, mohon maaf.

      -original message- Subject: [Blognya Adit38] Komentar: “iPhone Wannabe + Wifi”

  3. wah iphone dan bb..
    daku masih aja nokia 3120 classic, kadang disiksa buat modem juga..
    iphone titan, hmm..Titan ni mirip ga ya sama taxco, seingetku dulu ngeluarin hp yang mirip plek gitu..
    kalao titan sama taxco mirip, jangan2 kualitas juga..
    gimana mas?

  4. harga msh rp 1850000 di cirebon, sy jg lagi nunggu turun harga, bntar lagi plng turun…..trus wifi nya kira2x gimana ya, bagus ngga?
    @andra, kalo di blora nunggu lebaran tahun depan, apalagi kalo tempat km di ngampon, bisa lebaran monyet mas baru nyampe ngampon he….he…he… Slm to org blora.

  5. Wah pada banyak yang cari nih HP ya…??
    punyaku mau tak jual. baru dipakai 1 bln.
    soal batre kuat sampe 4 hari. klo dipakai nonton tv kuat sampe 1 jam.
    semua masih lengkap, masih mulus. tak kasih harga 1.500.000. yang berminat hub crown_555@yahoo.com

  6. HP ini bisa buat rekam TV ngak ?
    Wifi-nya apa type B/G ?
    Bisa running lebih dari satu aplikasi Java ngak ?

  7. Cara ngilangin/mengganti suara saat sliding gimana ya ? soalnya suaranya cukup keras dan mengganggu.
    Dan kalau akses WIFI dengan password, kenapa selalu gagal ? termasuk saat memasukkan password untuk proxy.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s