QWERTY GSM-CDMA

Dapat info dari forumponsel jika ZTE menghadirkan BB wannabe yang GSM-CDMA

Ponsel ini akan dinamakan ZTE GC990, dan menurut kabar tidak akan di lock ke provider manapun, belum ada kabar bagaimana speknya, jika ingin menunggu beritanya lebih update atau ingin tau review penggunanya setelah launching nanti, saya sarankan ikut nongkrong di: forumponsel

Yang saya tahu ZTE ini adalah brand global dari cina bukan brand lokal, mestinya kualitas ZTE lebih baik, seperti ZTE saya yang beli tahun 2006 masih berfungsi ampe sekarang.

Iklan

127 comments on “QWERTY GSM-CDMA

  1. lambat alias lemoooot abis kalo dipake untuk buka operamini,facebook,YM ato yg lainnya (semua donk!)
    jd lumayan karena bisa GSM-CDMA on smua..ya cuma itu istimewanya!

  2. BAGUS TUH HP !! WAKTU DIJADIKAN MODEM PAKE CDMA STARONE CEPET BANGET. INSTALL APLIKASI JAVA MIDP.2 JUGA BISA SEMUA. CUMAN SUARA AJA YANG KURANG KENCENG.
    BTW LUMAYAN LAH

  3. Cari GC990 yg warna putih….? kayaknya blm ada yah…di surabaya? dah cari di WTC Sby, tdk ada yg jual warna putih…… ada saran????

  4. cuma pengen share aja nih…

    nah untuk masalah yang ini w punya cara alternatif yar bisa keliatan nama pengirim kalau ada sms/telp masuk baik itu ke cdma/gsm kita…

    klo yang untuk no. cdma nya (021…) sih w rasa g ada masalah semua nya terdetek nama pengguna nya baik itu yang di gsm maupun yang cdma..

    yang jadi masalah nya hanya untuk no. gsm (081..). jadi qta harus ngesave no. lagi menggunakan (+6281…) biar nama pengguna nya tampil..

    so.. mula2 w save semua nama2 yang ada di simcard ke telepon.. trus baru di edit..

    masuk ke phone book (nama temen qta yang menggunakan no gsm 0812…) —> lalu klik nama temen qta itu —> lalu klik ke tulisan rubah —> nah di situkan banyak pilihan (ada yang buat u/ no rumah, kantor, dll)—-> trus yang di gambar rumah itu kita tinggal tulis ulang aja no telp gsm temen qta itu menggunakan +62 (+62812….)

    jadi untuk yang gmbar telepon itu di tulis 0812…. tapi yang di gambar rumah itu kita tulis menggunakan +62812….

    so bisa keliatan semua pengirim nya… moga2 g ribet baca tulisan nya.. tapi beneran ini udah w coba n berhasil… n_n

  5. internetan pke flexi susah banget.g connect”…pdhl udah Reg n dpt username n password. wap n pengaturan java udah di setting..tetep az g bs connect ke internet…ad yg punya solusi g????
    makasih.

  6. masih mendingan pakai nexian flexi muslim satu crd INTERNET DI HPnya atau mau pakai modem sma2 cepetnya…. emang enak bgt pke flexi…. tp klu da dimsukan ke GC jdnyA.. ANNNCURRRRRRR………….!!!!!!!!!!!!!!1

  7. gmn cr membedakan sms ato telp dr GSM n CDMA????trus d malang dmana q bs mbenerin HP neh????memorinya berapa GB,kan g da memorinya wktu beli????soalnya q nyesel beli Hp neh,bwt internetan lemoooootttttttt banget,da saran?????bantuin ya???Tq

  8. koq.. aneh ce….!!!!! saya pake gc990 beli bekas dri temen 500rbu sdah 2 blan ga da masalah itu……., tak pake sbagai modem pake flexi mancep di netbook, telp, sms ok2 ja..

  9. gimana si caranya untuk mengunlock hp flexi GC990 versi qwerty supaya jaringan CDMA nya bisa digunakan semua kartu CDMA…thanks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s