HEROES LORE: Wind Of Soltia

Rasanya udah beberapa bulan lalu teman saya minta game Heroes Lore, awalnya ga serius nyarikan, eh ga sengaja nemu gamenya, saya ga tau apa bagusnya, tapi kata teman saya game ini adalah game RPG terbaik saat ini. Yadah iseng donlotkan teman, sekalian saya upload ke blog (sebenarnya teman saya minta banyak game, tapi karena saya ga gitu hobi jadi terbelangkalai deh, ini game kedua permintaannya yang saya temui)

Berikut screen shotnya

Maaf gamenya saya kasi password.

LINK UNTUK DOWNLOAD

 

 

142 comments on “HEROES LORE: Wind Of Soltia

  1. aku juga udah tamat … yang mau rubi platimun ma emerald ni tempatnya
    rubi : crusader lv21 .. platinum : Scavenger lv18 .. emerald : Carnivore Flower lv28
    kalau mau mudah tamatin ni game cari wepon rare aja ex: Song Blade.

  2. Info hlore saya..
    Senjata : SongBlade +18
    Armor : celestial armor +6
    Helm : swan helmet
    Shoes : long grip

    Itu lvl 55 ronin,
    Siapa mau ngalahin rekor ku,ngalahin misi Forgoten temple no skill dan cma nggunain 4 potion,klo saya pakai 5 potion biasa…

  3. Cara dapetin ini gimana??
    -mersecery sword
    -sword of terror
    -life steaker
    -executioner sword
    Apa ada ladi 2hand sword yg attacknya lebih besar dari 175??
    Cara bikin orb Focused gimana??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s