Three Unlimited Internet 85rb Sebulan

Sebelumnya three pernah memberikan layanan internet unlimited, tapi mahal, 150rb/bulan. Kali ini three mengeluarkan tarif yang lebih masuk akal, sebesar 85rb/bulan.

Mungkin yang menarik adalah tidak adanya kuota disini, bandingkan dengan telkomsel flash yang cuma dijatah kuota 512Mb lalu kecepatannya disunat abis-abisan, demikian juga dengan XL dan Indosat yang 1 Gb. Tapi gosipnya nantinya bakal ada Quota 1,2Gb, cuma ini baru gosip.

Sayangnya progam ini hanya berlaku untuk bundling dengan modem HSPA yang dijual 680rb (bonus 3 bulan internet unlimited), baru pada bulan ke empat kena tarif 85rb/bulan, itupun setelah membeli modem mesti kirim sms MAU<spasi>DATA ke 234. Saya rasa pelanggan lama juga bisa menggunakan layanan ini dengan mengirim sms diatas.

Tapi saya menemukan ada penjual perdana internet unlimited internet di forum ponsel ini seharga 299rb (plus gratis internetan 3 bulan), jadi dihitung-hitung harga perdananya 44rb aja. Silahkan klik aja link lapak jualannya disini:

Penjual Perdana Three Unlimited

Jika ingin bertanya atau diskusi diantara pengguna three internet unlimited silahkan kumpul disini:

Komunitas Pengguna Three Unlimited Kaskus

Komunitas Pengguna Three Unlimited Forum Ponsel

Jangkauan sinyal Three bisa dilihat disini:

Jangkauan Sinyal Three

Speednya sudah di tes teman dari kalimantan bernama Ahmad Ridiansyah, bisa dilihat hasilnya disini:

UPDATE !!
-Tarif internet unlimited sekarang sudah 99rb/bulan+PPN
-Format sms tanpa spasi (MAUDATA)

Artikel Terkait
Fenomena Internet Gratis Unlimited

482 comments on “Three Unlimited Internet 85rb Sebulan

  1. baru nyoba sekali dah ga simpatik….masak buka web ni aja 15 mnitan…masih mending pake cdma aha to smart..lancar abis.pdahal port konecting nya dah di rubah.masih aja lelet.tapi mo gimana lagi…dah terolanjur beli…..

  2. lam knl bro

    UPDATE !!
    -Tarif internet unlimited sekarang sudah 99rb/bulan+PPN
    -Format sms tanpa spasi (MAUDATA)

    ini bukannya paket 3 unlimited yg Quotanya 5 GB?…
    manngnya ad 3 unlimited yg ga pake Quota?

  3. Masi ada ga bang adit, paket 3 yg ga pake quota?
    Knp ya di tempat gw(bekasi timur) kalo pagi sampe sore cuman dapet siyal edge 3. kalo da malem jam 9pm keatas baru bs WCDMA(HSDPA), knp ya bang adit?

  4. THREE BENAR MANTAP DARI PADA IM2 ( sudah mahal lemot abis koneksinya ) AQ HAMPIR 2 BLn pake 3 , modemnay telkom flash

  5. mas ak di bppn baru pake yg 2 giga three sbelumnya flash tp kok thee lamabt banget lodingnya ya padahal tertarik murahnya jadi bingung

  6. 3jd lemot eung asalnya aq puas bgt pke tre tp skrng jd lemot bgd g cari krt yg bagus nich?ap ya mas,ane d bandung mas

  7. saya jual modem siera compas 885 plus kartu 3 msh unlimited 2bln lg msh gratis hrganya net,260rb tlp,08561288706 msh gres

  8. Payah three buka web 1 tab aja 15 menit buka 2 tab problem loading
    suram
    apalgi downloadnya ya? gilalah aq.. 75 ribu melayang dalam 1 jam

  9. anda salah bung saya puas pake tri kcepatan download pernah smpk 3mbps.. download file 40mb ditinggal kencing balik2 dah kelar.. 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s