Ponsel Anti Nyamuk


Ponselmu bisa loh membuat tidur jadi lebih nyenyak…., karena ponselmu bisa melindungi dari gigitan nyamuk.

Pada prinsipnya nyamuk akan terganggu oleh gelombang berfrekuensi 18-22 KHz, nah ponselmu bisa kamu manfaatkan untuk menghasilkan gelombang itu, caranya adalah kamu install aplikasi Insect Killer ke hapemu, setelah terinstall maka ada dua icon baru muncul, kamu mesti jalankan aplikasi adtronic jika setelah selesai penginstallan aplikasi tsb tidak running otomatis. Perhatikan bahwa aplikasi ini akan meregistrasi hapemu ke internet, jadi pastikan pulsamu ada barang Rp.500.

Aplikasi bisa kamu jalankan dengan menjalankan icon “insect killer”

Tampilan utamanya akan tampak seperti berikut

Tekan tombol tengah dpadmu untuk memulai mengusir nyamuk, maka akan tampil animasi obat nyamuk yang cukup menarik seperti gambar dibawah.

Nah aplikasi ini berguna jika kamu tidak punya obat nyamuk (misal lagi kemping), atau alergi dengan bau obat nyamuk bakar. Apalagi sekarang lagi heboh Demam Berdarah dan Malaria. Nah sekarang kamu punya obat nyamuk digital kan….

SELAMAT TIDUR DENGAN NYENYAK !!

PERHATIKAN

Aplikasi hanya bisa diinstall di ponsel symbian s60v3 keatas. Jika saat menginstall aplikasi terjadi “certificate error” atau kegagalan launnya, maka hapemu perlu di hack, cara menghack bisa dilihat di artikel berikut:

MENGHACK MUDAH

MENGHACK MUDAH (Alternatif)

DOWNLOAD INSECT KILLER (mobile download)

Iklan

33 comments on “Ponsel Anti Nyamuk

    • Seharusnya bisa, game s60v3 mestinya jg bs, tp sy ga yakin dgn kenyamanan memainkannya.

      -original message- Subject: [Blognya Adit38] Komentar: “Ponsel Anti Nyamuk”

  1. Buat share aja.. Klo app s.60.3 byk yg gk supportnya klo di jeblosin ke s.60.5. Cz dah sy test app s.60.3 sy ke s.60.5.. Kira2 3:7 dh..
    Klo buat game betul kt om Adit, byk gk nyaman’y..
    So,, kaya’y klo bwt s.60.5 hrs trsndiri dh app sm game’y.. Ini mnrt pglmn saya loh.. Gpp kn om Adit share sdkt?? 🙂

    • tengkyuw mas gaptek atas info’y. emg bnr sih pas aku coba aplksi n game s60v3 d 5800 trnyata bnyk gag bisa’y. bwt mas adit tlg dund perbnyk aplikasi n game s60v5. trims…

      • Diusahakan, blum punya hape s60v5 cukup menghambat soalnya.

        -original message- Subject: [Blognya Adit38] Komentar: “Ponsel Anti Nyamuk”

  2. skedar sharing sja. Saya pke aplikasi ni 3 ato 4 hari d hape n73 saya. Saya nyalakan tiap hari ga ada stengah jam. Ee, speaker hpnya rusak.

  3. Aplikasi ini udah q coba,namun nyamuk malah bnyak yg datang.kalo mau yg aman dr nyamuk,dan tidak mengganggu kesehatan,pake aja kelambu.
    NB: APLIKASI INI BISA MERUSAK SPEAKER HP,jngan sering di pake,kalo buat pamerin ma teman2 km,ea monggo…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s