Cara Cek Apakah Hape Bisa di Hack Pakai HelloOX2 atau Tidak


Banyak yang bertanya kesaya apakah hapenya bisa dihack apa tidak, saya pusing bolak-balik, jadi saya sediakan post khusus cara ngecek hape bisa dihack apa tidak

Pertama-tama silahkan menuju ke alamat berikut: http://helloox2.com/?page=signed

Kemudiankamu akan dibawa ke halaman berikut seprti gambar dibawah

Kemudian cari box phone model seprti dibawah

Lalu klik untuk mengetahui ponsel mana yang bisa di hack apa tidak, di ilustrasi gambar dibawah bisa kamu lihat bahwa yang saya highlight punya arti nokia 5630 bisa dihack sampai firmware terbaru 012.020, artinya jika kamu cek di firmwaremu (tekan *#0000# seperti cek pulsa) masih leboih kecil dari yang dihighlight, maka ponselmu sudah bisa dihack, kalo lebih besar maka belum bisa dihack.

Oke…., kalo hapemu sudah bisa dihack silahkan langsung menuju kesini:

CARA MUDAH HACK TANPA PC

Iklan

197 comments on “Cara Cek Apakah Hape Bisa di Hack Pakai HelloOX2 atau Tidak

  1. Bos,salam kenal.nokia 5630d-1 versi 013.009.c04.01sy udah b’hasil install HelloOx(sy download dr situsnya Bos),tapi aplikasinya tdk bisa jalan alias meng-hack,apa yg harus sy lakukan?Minta balasannya.Terimakasih.

  2. Bos,maksudnya firmware nya segitu,apakh nokia sy harus di update,atau bgaimana?Tolong bantu sy bos,adakah cara lain utk hack nya.trimakasih.

  3. Ass. Mas Adit sy mo nanya klu nokia c6-01 fw 006.012 dah bisa dhack belum ya, klu bisa pake cara apa ya. Thanks b4 tas jwban’a.

  4. Nokia 5630 XM Firmware V13 Is Hacked By PNHT, saya sudah lakukan dengan phoenix 2009..
    silakan cari di google ipmart forum “Ipmart 5630 XM Firmware V13 Is Hacked By PNHT”

  5. aq udh coba pke phoenix, , ,

    Tp pas aq klik … (tiga titik) utk pilih variant bahasa,,,

    Variant bhsanya tdk kluar,,pdhl nama & pnempatan folder udh bener,,,

    Gmn cranya agar bsa kluar variant bhsanya???

    Mohon pencerahannya

    Terima kasih

  6. wah bener – bener tips dari agan ini.. punya saya kok saya cek *#0000# munculnya gini ya mas… mohon pencerahannya
    V04.21
    26-10-07
    RM-310
    nokia 6120c api 13.03

  7. mas ini saya dah dapetin helloox2nya
    kenapa ya dah berbulan” prosesnya nyampek installing root cert… aja nggak ganti”….
    hpnya e72 versi 071.004.c00.01
    makasih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s