Nokia X2 | X-Series Termurah|Kamera 5 MP Termurah

Nokia Terus Mengumumkan Ponsel terbarunya akhir-akhir ini, kali ini nokia akan segera mengeluarkan Nokia X2 sebagai ponsel termurahnya yang berkamera 5 megapixel. Sebelumnya Nokia C5, Nokia C3, Nokia C6, Nokia E5 dan Nokia N8 diumumkan nokia beberapa hari lalu.

Ini ponsel yang sangat terjangkau dengan fitur yang wah…., bayangkan ada kamera 5 MP, radio dengan antena internal, dan Integrasi Social Network. Bayangkan ponsel ini akan direncanakan dijual dengan harga 1 juta pas (85 euro), tapi perkiraan saya ponsel ini akan dijual diindonesia pertama kali dengan harga berkisar dari 1,1juta-1,4juta. Tapisabar…, ponsel ini baru akhir Juni mulai dijual.

Daya Jual X2

  • Harga Murah
  • Dual Stereo Speaker (gosipnya ada 4 speaker, liat aja gambar belakangnya)
  • Kamera 5 MP (harga 1jt loh…)
  • Radio Antena Internal (Ga perlu colok headset lagi)
  • Tombol Musik Terdedikasi (namanya juga XpressMusic)
  • Foto Editor (lumayan bisa langsung diedit fotonya)
  • Push Email (padahal java loh…., niat nyaiongi BB nih)
  • Desain Tipis
  • Game preinstalednya bejibun

Kekecewaan Pada X2

  • Blum 3G (bagi yang suka video call pasti kecewa)
  • Kamera tanpa Auto Fokus (namanya juga murah)
  • Ga ada Wifi dan GPS (hihi…., ini sih kelewatan mintanya)
  • Bodinya Rada Aneh Euy (eh ini kata saya loh…)

Spesifikasi Lengkap X2

Umum

  • Jaringan 2G GSM 850/900/1800/1900

Ukuran

  • Dimensi 111×47,1x13mm, 61 cc
  • Berat 81 gram

Layar

  • Tipe TFT, 262rb warna
  • Ukuran 240×240 pixel, 2,2 inci

Audio

  • Stereo Speaker
  • 3,5 mm jack audio

Memori

  • Internal 48 MB
  • External microSD, hingga 16 GB

Data

  • GPRS Class 32
  • EDGE Class 32
  • Bluetooth versi 2.1, A2DP
  • USB MicroUSB

Kamera

  • Utama 5 MP, LED flash
  • Video ?

Fitur Lain

  • Messaging SMS,MMS,Email, Push Email, IM
  • Browser Opera Mini
  • Radio Stereo FM dengan RDS, Antena Internal
  • Warna Merah Hitam, Biru Silver
  • Java MIDP 2.1
  • Photo editor

Baterai

  • Tipe Li-Po 860 mAh (BL-4C)
  • Standby 624 jam
  • Bicara 13 jam 30 menit
  • Musik 27 jam

Artikel Menarik Lainnya:

Sumber: GSMArena
Foto: GSMArena

Iklan

71 comments on “Nokia X2 | X-Series Termurah|Kamera 5 MP Termurah

  1. dgn baterai berdaya cma 860mah stanbytimenya bsa sampe 624 jam,awet bgt..tp riilnya tahan brapa hari ya??ada yang dh make??

  2. nanya terus nih …kalo ama nokia c3 apa benar klo mnrt saya IM nya cepet yang X2 (krna X2 GPRS nya class 32), atau saya yang sok tau

  3. Ping-balik: Nokia X2 Segera Dijual Diindonesia « Blognya Adit38

  4. Ping-balik: Nokia X2 Segera Dijual Di Indonesia « Blognya Adit38

  5. Ping-balik: Nokia X2 Launching di Indonesia? « Blognya Adit38

  6. Wah sy sdh beli ni hp,lumayan puas..interntanny jg lumayan kenceng,kamera hmm lumyanlah klo kondsi luar ruang..tp syg sribu syg, dbwt pake intrntn ya ampun boros amat ni hp..hny mampu brthn 2jm lgsg hbs! Ap normal y mas mgingat kmampuan btray cm 860mAh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s