Genometri | Cara Instan Bikin Tema Hape

Saya menemukan aplikasi untuk membuat tema secara instan, sangat mudah menggunakannya. Nama aplikasi ini adalah Genometri.

Pertama-tama install aplikasinya, kemudian jalankan aplikasinya

Pilih option lalu create theme

Pilih gambar yang ingin dijadikan tema

Tentukan area di gambar yang ingin dijadikan tema

Klik ok, lalu beri nama temanya

Jika ingin langsung diterapkan tema baru ini, pilih apply

Tunggu beberapa saat

Maka tema pun jadi dengan sangat cantik

Menupun jadi cantik

Tampilan saat menulis sms

Yang saya amati, aplikasi ini tidak sekedar menjadikan gambar jadi full, tapi memberikan efek yang lebih cantik, beda gambar beda efeknya. Semuanya serba instan, jika kamu lebih suka kreatifitas, silahkan gunakan aplikasi Theme DIY.

DONLOT APLIKASI:

donlot via ziddu

donlot via easy-share

Artikel Terkait Trik Aplikasi Ponsel Lainnya:

Iklan

28 comments on “Genometri | Cara Instan Bikin Tema Hape

  1. walah, yg instant tp bs skalian ganti ikon ada nggak ya? Kalau menurut saya, ini gak lbh baik dr FullscreenWallpaper ya Bos. Malah kalo kita bisa menggunakan theme yg kita suka ikonnya kemudian background dgn picture yg kita suka dgn bantuan FSWP.

  2. Mas adit stelah sya instal kx gk ad aplikasi ny…
    D zip ny kn 2 folder, sy coba instal dua, duany pke pasword yg biasa, aplikasi tlah terinstal… Tp kx ttp gk ad aplikasiny y mas

  3. mas,gimana sih download lewat zidu dan shareware pke hp khususnya pke aplikasi browser mis. Op. Mini.pas lg download sering disuruh tunggu berapa detik,tp setelah ditunggu smpe wktunya belum terdownload juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s