Blackberry Axis Turun Harga | Paket Blackberry Unlimited Termurah

Mungkin ga mau kalah dari operator sebelah, AXIS menurunkan lagi tarif blackberry unlimitednya

Jika Three memberikan paket Blackberry seharga 88rb (exclude ppn), maka axis memberikan paket seharga 79rb (include ppn) selama sebulan, atau paket mingguannya yang 25rb per bulan.

Yang bikin tambah menarik adalah, adanya bonus nelpon sesama axis GRATIS sebanyak 5000 menit (setara 50rb)…, jadi dihitung-hitung cuma 29rb/bulan nih kalo pake blackberry axis.

Berikut perbandingan paket blackberry axis dibandingakan operator tetangga.

Walaupun tidak disebutkan, kita bisa menebak bahwa si biru itu adalah XL, si Merah itu Telkomsel, si Kuning adalah indosat, si Hitam adalah Three dan CDMA adalah SMART. Apakah ini berarti Agnes Monica bakal punya pacar baru?

Karena saya tidak menggunakan BB Axis, jika ingin bertanya ke orang yang tepat, silahkan kunjungi komunitasnya di kaskus: Komunitas BB Axis. Jangkauan Sinyal AXIS bisa dilihat disini: Sinyal AXIS

Artikel Menarik Lainnya:

12 comments on “Blackberry Axis Turun Harga | Paket Blackberry Unlimited Termurah

  1. Emmmm…..
    Makin murah aja paket BIS operator di indonesia. Tp sayangnya sinyalnya klo di bawa ke daerah msh lemah n kadang” blank..
    Mau beralih ke blackberry jd mikir” lg..

  2. Ping-balik: Full Blackberry Three Kembali Jadi Termurah | Tarif BB Three Jadi 69rb/bulan « Blognya Adit38

  3. Ping-balik: Full Blackberry Telkomsel Rp.70rb Sebulan « Blognya Adit38

  4. sama bro ditempat ane ndak ada jaringan soalnye pedlaman banget,,, nih ngenet jga dari speedy yang notabene paling mahal 😦 hufth…… sebernnya tertarik ame smart tapi sayangnya ntuh ndak ada jaringan 🙂 ……

  5. mau beralih ke blackberry nih…
    mas mau tanya kalo pake m3 gimana buat di blackberry..???
    kelebihannya apa..???
    terus kelemahannya jg apa…????
    mau ganti kartu uda banyak yang tau.
    makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s