Nekat Bener Three, Nantangin XL, Indosat dan Telkomsel

Wah Three nekat bener nih…., iklannya terang-terangan nantangin operator lain nih.

Padahal baru sehari tarif edan berlaku, eh three sudah barni pasang iklan bahwa tarif nelpon ke XL, Indosat dan Telkomsel cuma Rp.99/menit saja, dimana tarif reguler sesama XL masih Rp.600/menit, sesama IM3 Rp.900/menit dan sesama Telkomsel Rp.1500/menit.

Berikut iklan-iklan mereka yang saya temui beredar di sekitaran kota mataram yang sempat saya abadikan dengan nokia n82 saya

IKLAN THREE NANTANGIN XL

IKLAN THREE NANTANGIN TELKOMSEL


IKLAN THREE NANTANGIN INDOSAT

AXIS ??

Tapi kenapa ya tidak saya temui iklannya yang nantangin Axis ?? Padahal saya rasa pantas ditantangin juga…., mungkin karena axis operator kecil ataukah karena takut dibalas sama axis tak lama lagi ??

Yah apapun itu…., nampaknya ini awal perang tarif telpon babak berikutnya. Tapi yang kamu perlu waspadai adalah, tarif yang di gembar-gemborkan three memang murah, tapi sebaiknya kamu baca review saya disini: Tarif Edan Three

Iklan

83 comments on “Nekat Bener Three, Nantangin XL, Indosat dan Telkomsel

  1. wah beruntung ane make ini.udah murah gak kyk dulu
    nelpon mahal ke Tsel 1000 lebih.Tp bwt tarif edan
    bukan 99 yaitu 109 udah Tu….. sampe 5 mnt pula
    gak spuasnya.

  2. 99 mmg blm ppn 109 br sdh ppn,smntr di batasi 5 mnt/hr cz mnrt data 3 pelanggan rt2 hny menghabiskan tlpn ke optr lain selama 5 mnt/hr tp stlh sy tny ke 3 care katanya lama2 tdk di batasi lg bila pelanggan rt2 menghabiskan bnyk tlpn ke optr lain

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s