Senyum Indosat | Benarkah Membuktikan Indosat Peduli Pelanggan Lama?

Yang setia pake indosat mungkin boleh tersenyum kali ini, melalui progam senyum indosat, pelanggan lama/setia akan dimanjakan oleh indosat ?

Progam ini berlaku buat yang sudah berlangganan minimal 5 bulan, tapi itu pun harus daftar dulu via *777*1*6# atau sms: REGSENYUM ke 777 dengan biaya daftar Rp.500 (koq kaya ga ikhlas ngasi bonusnya ya?). Jadi yang ga daftar walaupun sudah bertahun-tahun make indosat ya ga kebagian.

Untuk yang sudah setia dapat bunus 50 sms/hari secara cuma-cuma loh, tapi dengan syarat minimal pemakaian pulsa tiap bulan Rp.20.000. Yah tapi ini ga enaknya, musti make pulsa 20rb/bulan dulu dan musti kirim 2 sms dulu tiap hari baru dapat gratisannya….., dapat gratis menit bicara sesame indosat juga loh…, tapi…. musti pemakaeannya diatas 1 juta. Detailnya di tabel dibawah ini:

Perlu Kamu Perhatikan:

  • Mendaftarkan program dengan cara hubungi : *777*1*6# atau ketik : REG<spasi>SENYUM ke 777 Tarif: Rp 500 (termasuk PPN)
  • Lama berlangganan minimal : 5 bulan
  • Isi ulang perbulan minimal : 20 Rb
  • Untuk menggunakan bonus Gratis SMS harus : kirim 2 SMS berbayar perhari & Minimal Balance 5 Rb per hari
  • Promo ini berlaku hingga 31 Desember 2010

Kalo saya sih mending pake AXIS aja, cukup make Rp.500/hari (atau setara make Rp.15.000/bulan) dapat tuh 10.000 sms ke semua operator tiap hari, ga perlu nunggu 5 bulan. Tarif Edan Three juga lebih masuk akal bagi saya, bayar Rp.10.000 dapat 100.000 sms ke semua operator selama sebulan (baca artikel: Tarif Edan Three).

ARTIKEL MENARIK TERKAIT:

Sumber: Indosat

Iklan

45 comments on “Senyum Indosat | Benarkah Membuktikan Indosat Peduli Pelanggan Lama?

  1. bonus smsnya bisa sedikit senyum indosat,bonus tpnnya mrongos indosat.wong ngasih bns tlp kok beli pls dulu 1000000,itu namanya mbahnya pelit.

  2. gw selama dftr program SENYUM indosat, pulsa gw sering raib entah kemana kalo dihitung2 udh hmpr 30rb ilang.. Awalnya gw kira krn i-ring tp pas gw unreg i-ring ke 808 dpt balesan kalau no. Gw blm trdaftar layanan i-ring. Tlp CS jg sibuk mulu, dan gw gak pernah daftar2 UMB semacem ketik *777*1# bla..bla.. Gitu kecuali program senyum indosat itu. Ada masukan??

  3. Mending di LEM BIRU aja tuch indosat, walaupun sy sdh 10taon pake indosat tp tak prnh problem. Krn oi hp fungsinya cuma untuk liat jam doang. Jadi pls ga penah abizg klopun isi pls cuma buat nambah masa aktip doank. He… Ada gak ya mas kartu yg masa aktipna gak prnh abis? Gue mau ganti klo ada tq’s..

  4. Sepertinya ini penipuan gaya baru Indosat. Pulsa udah aku reload 50k, e kok bonus senyum gak dapet lagi. Indosat Penipu.. Huff…

  5. Gimana untuk pelanggan yang udah 7 tahun pake matrix ? masak perlu daftar dulu terus baru dapat point ? mestinya udah langsung terdaftar dong.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s