Symbian Screening : Kumpulan Aplikasi, Tema dan Game GRATIS Terbaru September 2010

Mulai Agustus Ini saya buat topic bari di bog ini, saya kasi nama symbian screening, isinya berisi berita terbaru dan download link aplikasi, game, tema dll yang hadir pada bulan yang bersangkutan. Tentunya yang gratis yah, langsung cekidot aja ya:

INGAT APLIKASI DIBAWAH MUNGKIN MENUNTUT HAPEMU TELAH TERHACK !!

FRUTIV TWITTER

SUDOKU PLUS

  • Jenis: Game
  • Keterangan: Permainan Sudoku dengan interface menarik
  • System Operasi: Symbian^1 s60v5 (Java)
  • Donlot: Sudoku Plus

PHOTO TWISTER

  • Jenis: Aplikasi
  • Keterangan: Foto editing buat lucu-lucuan
  • OS: Symbian^1 s60v3, s60v5
  • Donlot: Photo Twister

PHINEAS AND FERB

  • Jenis: Game
  • Keterangan: Game yang lucu dan penuh warna
  • OS: Symbian^1 s60v5
  • Donlot: Phineas and Ferb (Java)

UNINSTALL KING

  • Jenis: Aplikasi
  • Keterangan: Cara mudah menghapus aplikasi, tema dan game dari hapemu
  • OS” Symbian^1 s60v3, s60v5
  • Donlot: Uninstall King

TWEETs60

  • Jenis: Aplikasi
  • Keterangan: aplikasi twitter yang lengkap
  • OS: Symbian^1 s60v3, s60v5
  • Donlot: Tweets60

VOMO

  • Jenis: Aplikasi
  • Keterangan: aplikasi untuk mengubah suaramu jadi cewe/cowo, anak kecil, orang tua dll
  • OS: symbian^1 s60v5
  • Donlot: Vomo

COMICS CREATOR

  • Jenis: Aplikasi
  • Keterangan: aplikasi untuk membuat komik yang sangat user friendly
  • OS: Symbian^1 s60v5 (Java)
  • Donlot: Comis Creator

DIET2GO

  • Jenis: Aplikasi
  • Keterangan: Aplikasi untuk yang mau mengurangi berat badan (diet)
  • OS: Symbian^1 s60v3, s60v5
  • Donlot: Diet2go

JAMIFI TAGME

  • Jenis: Aplikasi
  • Keterangan: Aplikasi untuk menambahkan buble di fotomu (seperti di komik-komik)
  • OS: Symbian^1 s60v5
  • Donlot: Jamifi Tagme

ANGRY THUMB

  • Jenis: Game
  • Keterangan: Game lucu tentang membunuh kecoa pake jempolmu
  • OS: Symbian^1 s60v5
  • Donlot: Angry Thumb

SYM COLOR SPLASH

  • Jenis: Aplikasi
  • Keterangan: aplikasi editing foto sederhana
  • OS: Symbian^1 s60v5
  • Donlot: Sym Color Splash

OBSERVER

  • Jenis: Aplikasi
  • Keterangan: aplikasi yang menghitung statistic sms dan telponmu
  • OS: Symbian^1 s60v5
  • Donlot: Observer

GOLD RUSH

  • Jenis: Game
  • Keterangan: game adiktif yang lucu
  • OS: Symbian^1 s60v3, s60v5
  • Donlot: Gold Rush

FOURSQUARE

  • Jenis: Aplikasi
  • Keterangan: semacam facebook, tapi berbasis lokasi
  • OS: Symbia^1 s60v5
  • Donlot: FourSquare

SPORT TRACKER

  • Jenis: Aplikasi
  • Keterangan: aplikasi berbasis GPS untuk olahragawan
  • OS: Symbian^1 s60v5
  • Donlot: Sport Tracker

ADIDAS GOLD THEME

  • Jenis: Tema
  • Keterangan: –
  • OS: Symbian^1 s60v5
  • Donlot: Adidas

Artikel Terkait Trik dan Aplikasi Ponsel Lainnya:

 

sumber: symbianfreeware

Iklan

55 comments on “Symbian Screening : Kumpulan Aplikasi, Tema dan Game GRATIS Terbaru September 2010

  1. App Buat s60v3 ny ko sedikit yah ,bang request applikasi shutdown donk buat nokia s60v3…kan mantep nada shutdownt di rubah ,palagi kaya shutdownt windows mantep,abis bosen seh ,itu2 ajah…hehe cuma request ajah…. 🙂 sukses bwt mas adit blog nya

    • coba kamu instal app TTPOD.
      keunggulanya suara lebih keras dibanding ultra mp3,
      trus kalo ada sms masuk lagunya bisa lanjut terus g kaya ultra mp3.
      terus format mp3 bs buat nada dering. tp kadang malah Wav g bisa .
      kamu cari aja di Mobile9.com .

  2. @newgan
    C6 udah bisa dihack dgn metode PNHT

    @bhumpi
    Ntar cb sy carikan…

    @gazzner
    Aplikasi yg dimaksud ada koq,qt bs merubah tampilan dan suara pada saat hp dishutdown…

    @kang yudhie
    Nada dering 6600 bisa pake mp3,cari aja codecnya di inet tp dgn syarat bitrate mp3-nya harus 128 dan letaknya di E/sound/digital

    • wah.. tp gmna caranya ..
      ada saran link atau tutorial yang bisa jd pemandu kita semua g bung yang punya hape tipe nokia c6..
      tolong kerjasamanya..
      sebelumnya terima kasih. 😀

  3. mas tema buat corbi ma c3 dunk. . . .
    Emank sich C3 bisa pake tema yg file ny .nth tp kebanyakan layar g pas jd temany pecah gmbr ny. . . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s