Bentar Lagi Jadi Ayah | Punya Usul Nama Ga?

sampul-bayi-dpn.jpg
Tak terasa 2 bulan lagi saya bakal jadi ayah nih.

USG beberapa hari lalu memberikan gambaran jenis kelamin anak saya, dokter soesbandoro di klinik exonero mataram mengatakax 90% anak saya adalah cewe. Tapi menurut 2 orang bidan anak saya dibilang cowo.

Saya sendiri berharap anak pertama ini cewe, walaupun istri saya berharap sebaliknya.

Nah melalui tulisan ini saya mau minta usulan nama kepada sahabat yang sering berkunjung kesini.

Kalo punya usul tulis di komentar dibawah ya, jika berkenan di hati, dan saya pake usulan namanya, nanti saya kirimkan bingkisan dari lombok. Jadi pakai email yg valid ya….

Oya, aturan maennya cuma 2 aja
– terdiri dari 1 kata
– diberikan gambaran kenapa nama tsb unik

Posted by Wordmobi

Iklan

32 comments on “Bentar Lagi Jadi Ayah | Punya Usul Nama Ga?

  1. kata guru agama saya mas, nama to g boleh dibuat sebelum kelahiran, lihat dulu anaknya baik2, trus apa nama yang terlintas pas waktu liatin to dah nama yang terbaik

  2. “Ikhsan” untuk anak cowok karena artinya anak yang baik, 😉
    “Asa” klo perempuan, artinya merupakan dapat diharapkan.
    hehehe… 🙂
    Selamat yah calon ayah..
    Salam kenal 😉
    Klo lebaran mau ucapin minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir batin… 🙂
    Salam kenal mas :mrgreen:

  3. kasih nama alva centauri bos ….. alva centauri itu bintang yang paling terang, mudah2an dgn do’a dan bimbingan, si anak kelak bisa menjadi yang paling bersinar …….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s