Mendeteksi Lokasi si Tukang Miskol

090920101878-001.jpg

Pernah merasa terganggu oleh tukang miskol dan ingin tau lokasi dia dimana? Dicoba aja tips berikut.

Pertama2, kunjungi situs HLR disini . Maka dilayar hape akan muncul websitenya seperti gambar dibawah

Skrinsut0745.jpg

Scroll kebawah dikit lalu masukkan no yang ingin kamu lacak di kotak seperti gambar dibawah.

Skrinsut0747.jpg

Setelah kamu masukkan, klik tombol search.

Skrinsut0748.jpg

Tunggu sebentar maka muncul lah lokasi nomer tsb seperti gambar dibawah, dalam percobaan saya dikatakan asal no dari bandung.

Skrinsut0749.jpg

Sebagai catatan, metode ini cuma mengetahui lokasi asal nomer, bukan lokasi keberadaan si tukang miskol. Tapi pada banyak kasus, si usil itu memang ada di lokasi tersebut (masa sih ada yg bela2in beli nomer utk ngerjain orang dgn membelinya di kota lain).

Mudahan tips ini ada manfaatnya….

Posted by Wordmobi

Iklan

9 comments on “Mendeteksi Lokasi si Tukang Miskol

  1. Pernah juga aku di isengin orang,yg pake orangnya di Palembang tp kartunya berasal dari Tanjung Pinang Riau.
    Ada nggak ya cara utk mengetahui nama dan alamat orang yg suka mengganggu kayak gitu.

  2. wah, info yang menarik. makasih.
    eh bos, dibuat ulasan fitur nokia c6 vs nokia n97 dong? hehe bingung nih, sepertinya fiturnya hampir sama, tapi kok harga beda jauh. trims

  3. Tips yang bagus…Tapi lebih bagus lagi,kalo kita bisa tau nomernya yg di sembunyikan (private number).Saya jengkel betul kalo ada call in pake private number .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s