Motorola QWERTY DUAL ON EX115 | Tantangan tuk Nokia membuat C3 versi DUAL ON?

motorola-ex115-rum-1.jpg

Jika selama ini belum ada QWERTY dual On GSM dari merek branded, motorola mencoba mengisi celah tersebut.

Hape ini sbenarnya tidak ada yang istimewa selain merek branded pertama yang mengusung QWERTY DUAL ON, tapi dibanding hape cina yang ada di indonesia, EX115 memiliki kamera 3,2 Megapixel yang real.

Fitur lainnya blum jelas, terutama ukuran layarnya. Tapi pasti ada fm, bluetooth, java, slot memory dan fitur2 standar lainnya. Oya, ini ga ada TVnya kaya hape cina.

Rencananya harganya sekitar 100 euro, atau setara 1,15jt. Yang niat beli nokia C2-00 (spesifikasi c2-00: nokia c2 ) mungkin akan berpikir ulang, tapi kalo saya sih tetap ke nokia c2 aja, hot swap SIM2nya yang ga bisa membuat saya berpaling dari c2.

Yang menarik, apakah ini bakal membuat nokia segera mengumumkan QWERTY ala nokia C3 yang dual on ? Nokia C3-01 QWERTY Dual On Cocok Kan??

Posted by Wordmobi

Iklan

17 comments on “Motorola QWERTY DUAL ON EX115 | Tantangan tuk Nokia membuat C3 versi DUAL ON?

  1. Saya tetap Nunggu C2 Mas…, hehe..
    Soalnya udah punya qwerty jadi cari GSM dual on yang ramping dan enak dibawa-bawa, hehe…

  2. kira2 sony ericsson akn mengeluarkn hp dual on jg gak ya?tp saya pesimis,cz sony ericsson bkn merk yg serba ikt2an..bktinya ampe skrg aja jrng soner mengeluarkn hp qwerty,trus jg ga mw mengeluarkn hp cdma..aneh jg ya..

  3. kalo mang pnjualannya mini,hrznya kn bs lbh variatif dlm mengeluarkn produk..mslkn soner mengeluarkan hp qwerty yg skrg lg ngetrend.atau bisa jg dibkin byk model hp ky bb ato e71,pzt pnjualannya meningkat..tp gmn pn jg,saya te2p cnta soner..

  4. Ping-balik: Samsung Ch@t 322 | Dual On GSM QWERTY « Blognya Adit38

  5. mas adit di ulas dong hp2x cina yg bikin penasaran =
    > titan 778
    > titan 989 journey
    > elzio w1f1
    > lexus 9900
    di tunggu review-nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s