Nokia N8 Akhirnya Launching | Dengan Ovi Map Offline Menantang Google Map

Nokia N8.png
Yang ditunggu akhirnya tiba, nokia n8 di launching juga tanggal 30 oktober 2010.

Tapi untuk sementara hanya yang sudah inden saja yang mendapatkan ponsel ini. Diperkirakan 2 minggu lagi barulah nokia n8 bisa kamu lihat di toko2 di indonesia.

Yang menarik adalah, nokia n8 dilengkapi lifetime licence ovi map 70 negara (indonesia harusnya ada) yang bisa diakses offline, alias tak kena biaya gprs lagi seperti google map.

Nokia N8-00.png

Sekedar merefresh tentang spesifikasi nokia n8, perkiraan harga nokia n8 cek disini: Preview Nokia N8 .

Gimana? Mau Nokia N8 atau nunggu Nokia E7 aja?? (baca: Spesifikasi Nokia E7 )

Nokia E7.jpg

Posted by adit38 via Nokia

Iklan

25 comments on “Nokia N8 Akhirnya Launching | Dengan Ovi Map Offline Menantang Google Map

  1. Mending samsung galaxy i9000, saya pake nokia gak ada fasilitas undo dalam pengetikan sms/catatan jadi kalo ke hapus gak bisa di ando. hati2 menaruh catatan penting dinokia jangan sampai ke hapus, hp saya n5800, gak tau nih kalo yg n8/e7 semoga saja ada fasilitas undonya untuk catatan

  2. Lho bli, bknnya google maps itu wajib online? Download di mana, kalo ad yg offline?
    Setau saya, ovi maps itu offline, krn ud ada map nya.. Gprs hnya mempercepat gps ngelock..

  3. Lagi cari hp nih mas! Tapi kalo n8 ya nggak mungkin? Wong cuma punya Rp.1.300.000,+n70+3230! Hehe! Cocok nya dituker apa ya mas?

  4. “.. alias tidak kena biaya gprs lagi seperti google map”
    bs bermakna ganda Bli Tergantung penekanan suara..
    Mgkn BI gw yg jelek ya.. Hahaha..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s