Tarif Nelpon Indosat Rp.50 kesemua Operator | Satu lagi Edan Wannabe

indosat.jpg
Satu lagi operator yang ingin menyaingi Tarif Edan Three, kali ini ditawarkan oleh indosat

Tapi jangan salah, tarifnya beda tipe dengan tarif edan, kalo tarif edan fokus di nelpon operator laen, nah yang ini rada mirip dgn tarif RAME XL.

Begini tarifnya.
– Sesama Indosat 00-17 LOKAL 50/menit
– Sesama Indosat 17-00 LOKAL 50/30dtk (100/mnt)
– Sesama Indosat 00-17 INTERLOKAL 50/3dtk (1000/mnt)
– Operator lain LOKAL/INTERLOKAL 50/3dtk (1000/mnt)

Murah? Relatif sih, tapi patut disayangkan sesama Indosat dibagi lokal dan interlokal, Telkomsel, XL, Axis dan Three ga ada pembagian tarif sesama operator ini.

Tapi tarif ke operator lainnya memang tak bisa menandingi tarif edan tri, bahkan untuk setara Tarif Juara Axis juga blum pantas.

Silahkan dibandingkan sendiri deh (Klik aja):
TARIF JUARA AXIS
TARIF EDAN TRI
TARIF RAME XL
TARIF SERBU AS

HATI-HATI TARIF SMS INDOSAT BERUBAH per 1 Oktober ini

– gratis sms stlh kirim 2 sms cuma 25 biji utk yg pulsanya dibawah 5rb tapi harus diatas 1rb.
– gratis sms stlh kirim 2 sms cuma 50 biji utk yg pulsanya dibawah 10rb
– gratis sms stlh kirim 2 sms cuma 100 biji utk yg pulsanya diatas 10rb.
– bisa dicek via *389# atau *557#

Posted by adit38 via nokia

Iklan

36 comments on “Tarif Nelpon Indosat Rp.50 kesemua Operator | Satu lagi Edan Wannabe

  1. Harus teliti dan mencermati tarif yang mau dipakai.
    Hehehehe…….
    oh, ya….
    mas adit, tahu ngak promo simPATI yg terbaru, baik untuk promo sms maupun teleponnya.
    …TQ…info.nya..
    •• 😉 ••

  2. mas numpang tanya ya……
    sesuai review ya mas tentang nokia c6 trusss kelemahannya apa …… tertarik beli juga. thanks

  3. mas,tarif telf sesama isat dr jam 17.00-00.00 itu rp.50/15 dtk ato rp.50/30dtk?coz saya denger2 jd rp.50/15dtk (rp.200/mnt).mw nambahin mas..skrg pulsa inet indosat yg berbasis durasi naik harga.yg tdnya rp.20/mnt,skrg menjadi rp.55/mnt..yg sharusnya bisa 4jam10menit,skrg cm bs 1.5jam aja..indosat sungguh keterlaluan.untng saya sdh pake tri

  4. Mas dulu ada operator yg ngasih paket internet 25 ribu = 500 MB , 100 ribu = 2 gb , itu operatornya apa ya mas ??, axis apa 3 , saya lupa lagi , lntran iklannya udah ga ad , CMIIW ..

  5. @firman: axis n tri yg 500mb sama2 25rb.cm bdanya kalo axis stlh quota hbs lgsg kna pulsa utama.sdgkan tri walaupn quota dah hbs,te2p bs digunakan tp speednya dikurangi.
    Paket tri yg 1gb: 35rb,2gb: 50rb n 5gb:99rb (+ppn)

  6. saya punya mentari, kok sekarang ini gk pernah dapet sms gratis yak? ada masalah disettingan gk nih pak? status di 777 terdaptar kok. Tapi memang udah 2 bulan terakhir ini gk pernah reload pulsa, pulsanya msh diatas 10rb kok dan masa aktif masih panjang sampai november. bisa bantu pak?

  7. mas, saya pake mentari paket 50 area jabar, lokasi saya di jakarta, kalo misal saya nelpon ke mentari area jabar yg sama-sama ada di jakarta tu masuk LOKAL ato INTERLOKAL ? thx

  8. kalo saya pke IM3 tuban jawa timur, truzz sy ada di kaltim area. kalo sy telpon blitar area jawa timur berarti interlokal ya mazz

  9. Mas mo tny,. saya pake IM3., kalo nelpon ke sesama operator tarifnya koq masih Rp15/dtk,. n ke operator laen masih ttp Rp25/dtk,. Apa ad syaratnya kalo mau pake tarif edan wanabe tsb???

  10. Sudah 7 bulan saya pake Three hanya untuk internetan di luar rumah (di rumah pake FM). Awalnya pake paket internet Three yg 99 rb/ bulan, trus sejak September 2010 Three rilis paket2 baru (25 rb – 100 rb) saya paling sering pake yg 35 rb (+ppn) untuk dapet download 1 GB/ bulan.

    So far internetan pake Three memuaskan… koneksi bagus, harga murah…

    Salut buat Three !

    Fajar, Jakarta.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s