Paket Nelpon Unlimited XL | Pilihan Utama Buat Yang Pacaran

HOME-logo.jpg

Ternyata XL diam-diam mengeluarkan paket telpon yang sangat menarik, setidaknya buat yang pacaran LDR (Long Distance Relationship).

Sebenarnya ini adalah paket Gila XL yang dirombak total, paket gila ini punya banyak pilihan

PAKET AKRAB

Nah paket akrab ini membuat kita bisa telpon unlimited ke nomer yang kita daftarin, jadi sangat cocok buat yang pacaran, terutama yang LDR. Berikut penjelasannya:

1. Paket Akrab 7 hari
Nah dengan paket akrab 7 hari ini kita bebas menelpon unlimited selama 7 hari ke nomer yang didaftarkan dgn biaya
– nomer yang didaftarkan 1 maka kena biaya Rp.5000
– nomer yang didaftarkan 2 maka kena biaya Rp.8000
– nomer yang didaftarkan 3 maka kena biaya Rp.10000
2. Paket Akrab 30 hari
Nah dengan paket akrab 30 hari ini kita bebas menelpon unlimited selama 30 hari ke nomer yang didaftarkan dgn biaya
– nomer yang didaftarkan 1 maka kena biaya Rp.10000
– nomer yang didaftarkan 2 maka kena biaya Rp.15000
– nomer yang didaftarkan 3 maka kena biaya Rp.20000

Murah kan?? Nelpon unlimited ke pacar bisa cuma 10rb sebulan. Bahkan nelpon ke 3 nomer pun bs unlimited sebulan dgn biaya 20rb.

Punya pacar/teman lebih dari 3 ?
Tenang bisa ambil paket unlimited seharian dari XL

UNLIMITED SEHARIAN

Nah bagi yang super gaul dan banyak temannya yg pake XL cocok pakai progam ini, bisa nelpon semua pengguna xl tanpa batas (unlimited). Kalo paket akrab maksimal 3 orang yang didaftarkan, kali ini kesemua nomer xl. Biayanya sbb:
1. Unlimited 1 hari cukup bayar Rp.5000
2. Unlimited 3 hari cukup bayar Rp.12000
3. Unlimited 7 hari cukup bayar Rp.25000

Kalau unlimited harian agak mahal atau kurang cocok, yang hobi ngerumpi malam (jam 6 sore sampai jam 11 malam) bisa pake unlimited malam, oya paket unlimited harian dan malam saja juga ada paketan dengan sms, detailnya baca di website xl .

Saya perhatikan progam nelpon unlimited ini adalah yang pertama di prabayar, kalo di pascabayar sudah ada di Matrix dan Xplor.

Ternyata kelahiran anak saya membuat saya melewatkan progam menarik ini. Sepertinya saya akan ikut paket akrab 2 nomer (dengan mendaftar nomer istri dan ibu saya).

Posted via symbian phone

160 comments on “Paket Nelpon Unlimited XL | Pilihan Utama Buat Yang Pacaran

  1. saya milih paket akrab terus saya pake baru 2 hari udah kaga bisa nlp lagi,malah jawaban sisa pulsa,padahal saya milih paket akrab yang 14hari ke 2 no….
    saya kecewa sebagai pelanggan xl
    kalo gini terus mah xl payah

  2. merasa ditipu sm xl!!!!! Pulsa jebooool beneran krn paket akraaaab!!!
    Dl nya bnr2 membantu skg malaaah 14hari 10rb g unlimited!!!mau ganti operator laen!bnr2 ditipu XL

  3. paket akrab xL yg sekarang ga asik, waktu buat telp koq dibatasi, hanya 100 menit
    ga sah pake bonus sms deh, telpon aja udah cukup.balikin lg dong tarifnya kaya’ dulu lagi . . . .

  4. betul banget…. jadi kemarin itu hanya pancingan saja.. skr banyak yang kecewa… dpt telp 100 menit ditambah tarif nya lebih mahal

  5. ah XL tegaan .. gua kecewa banget ama paket akrab yg sekarang ..
    nelfon sekarang d batasi sehari cuma 100 menit .. sama aja boong ..
    sama aja gua kebayar mahal ..

  6. yang mau ngamuk hajar di sini
    Untuk pertanyaan mengenai produk dan
    layanan konsumen XL serta pengaduan
    layanan.
    Telepon: +62-21-579 59 817 (dari PSTN,
    biaya sesuai tarif masing-masing operator)
    atau:
    818 – Untuk info layanan melalui mesin
    penjawab. Tanpa biaya.
    817 – Untuk berbicara dengan XL Contact
    Center Representatives. Rp 350,-/per
    panggilan.
    Fax: +62-21-579 59808
    Email: customerservice@xl.co.id

  7. Untuk pertanyaan mengenai produk dan
    layanan konsumen XL serta pengaduan
    layanan.
    Telepon: +62-21-579 59 817 (dari PSTN,
    biaya sesuai tarif masing-masing operator)
    atau:
    818 – Untuk info layanan melalui mesin
    penjawab. Tanpa biaya.
    817 – Untuk berbicara dengan XL Contact
    Center Representatives. Rp 350,-/per
    panggilan.
    Fax: +62-21-579 59808
    Email: customerservice@xl.co.id Untuk pertanyaan mengenai produk dan
    layanan konsumen XL serta pengaduan
    layanan.
    Telepon: +62-21-579 59 817 (dari PSTN,
    biaya sesuai tarif masing-masing operator)
    atau:
    818 – Untuk info layanan melalui mesin
    penjawab. Tanpa biaya.
    817 – Untuk berbicara dengan XL Contact
    Center Representatives. Rp 350,-/per
    panggilan.
    Fax: +62-21-579 59808
    Email: customerservice@xl.co.id

  8. barangkali jajaran pengurus,pengelola dan staf pimpinan XL sdh diganti dg org2 busuk
    jdinya sering bikin kebijakan layanan yg membuat pelanggan jd muak,tdk peduli lagi thd kepuasan konsumen tdk spt dulu lgi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s