WordPress for Nokia | Ngeblog Langsung dari Nokiamu

wp-nokia-v2_std.original.jpg

Blogger yang menggunakan nokia makin dimanjakan oleh wordpress dengan hadirnya aplikasi wordpress for nokia. Sekarang membuat konten blog tak perlu PC lagi.

Membuat postingan dan halaman bisa dilakukan dengan aplikasi wordpress for nokia ini, asik kan?

img-edit2.png

Memanage komen juga dengan mudah bisa dilakukan melalui wordpress for nokia.

img-edit.png

Mengamati statistik blogmu, siapa yang berkunjung, siapa yang merekomendasikan blogmu dan memahami kemauan pengunjung blogmu tak pernah semudah ini.

img-statistics.png

Sayangnya aplikasi ini hanya buat pengguna nokia symbian s60v5 atau symbian^3. Langsung saja download disini:
KLIK UNTUK DOWNLOAD

Buat pengguna symbian s60v3 mohon maaf belum bisa menggunakan aplikasi ini, tapi jangan khawatir, pakai saja wordmobi , ga kalah keren juga, tempat download dan tutorial menggunakan wordmobi : NgeBLOG tanpa Komputer . Postingan ini (dan juga puluhan postingan di blog saya ini) dibuat pake wordmobi loh…

Posted via symbian phone

52 comments on “WordPress for Nokia | Ngeblog Langsung dari Nokiamu

  1. Wah, mantap infonya Mas Adit, jadi tergoda buat beli hape Symbian s60v5 nih, hehe
    Untuk sementara pake wordmobi dulu, asik juga ko, hehe, sukses terus Mas Adit ^_^

  2. Udah nyoba download tp g bs2. Pdhl udh daftar akun ovi. Hikz hikz 😥
    Q jg pke wordmobi mas, tpi pengen bandingin dgn wordpress 4 nokia ini. Tpi syg. . . Blm bs nh.

  3. Mas sy uda bisa download via ovi store trus diinstal tp pas dibuka jreng tereret kagak bisa bos. hp sy 5230. Kalo sy baca keterangan di ovi cuma support 5800 & N97. akhirnya 13MB melayang sia-sia. kalo wordmobi bisa jalan s60v5 gak mas? TKS

    • Mestinya bs di 5230 mas, karena OSnya dengan 5800 sama. Ada 2 hal yg mendukung lainnya: 1. Ada bbrp pengguna 5800 dan n97 yg jg mengeluh spt mas. 2. Yang sy baca tertulis utk s60v5 “seperti 5800 …” jd mestinya 5800 dan n97 itu cuma contoh

      Dicoba saja mas wordmobinya, sy blum nyoba.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s