Nimbuzz 3.0 Telah Hadir | Facebook Chat Jadi Lebih Asyik

f6901fb384ee6fdb9bb7e7f412156012.png

Nimbuzz versi 3.0 Telah hadir dengan membawa beberapa perbaikan

Setelah mencoba bbrp hari, saya liat beberapa perubahannya

Skrinsut0915.jpg

Sekarang keterbatasan kontak fb yg 400an sudah diperbaiki, jd semua kontakmu di fb bs tampil

Skrinsut0914.jpg

Kita bisa tau teman kita online di PC atau di hape

Skrinsut0902.jpg

Tampilan baru di tab contact, ada suggested friend dan contact requestnya

Skrinsut0894.jpg

Masih banyak perubahannya, cek selengkapnya disini , atau donlot saja langsung disini .

Oya, agar kamu bisa menampilkan seluruh kontak fbmu dan status teman chatmu, setelah diinstal kamu harus re-authorize dulu

Skrinsut0907.jpg

Kemudian login saat diminta

Skrinsut0906.jpg

Nah langsung di allow saat muncul halaman berikut

Skrinsut0911.jpg

Jika sukses nantinya akan ada pemberitahuan spt ini

Skrinsut0912.jpg

Untuk mengetahui asiknya pake nimbuzz, cek disini .

Selamat berOnline Ria

Posted via symbian phone

33 comments on “Nimbuzz 3.0 Telah Hadir | Facebook Chat Jadi Lebih Asyik

  1. sepp, tapi saya kok gak bisa re-authorize ya? Setelah meminta “izinkan” keudian balik lagi harus login,gitu terus berulang-ulang.. Kenapa tuh mas??

  2. udah pake di hape saya yang 5800xm mas, asik banget! UI nya gedhe2, termasuk tulisannya.. gak perlu micingin mata. hehehe

  3. Hape saya S60v3 gak ada yah …. Aduh duh ???

    Numpang sharing-sharing ke fb ya agan πŸ˜€ saya ni tukang promosi nya Blog nya Agan loeh ,kalau ada yg baru n uptodate langsung deh ahahahay … Cekdizaot …

  4. bli knp ya Nimbuzz di HP ane gak bisa Conect” ?? Terus semua aplikasi chating gak bisa nyambung ?? HP ane E5-00 ?!! Atau harus ke service dulu ?? jadi agak nyesel beli E5-00 , mending 5530 CMW

  5. d nokia E63ku kok yg versi 3.0 sering disconnect terus ya..br 15mnt disconnect, bgtu seterusnya..
    jd ga enk kl d pake.. ni mo balikin k versi 2.4 gmn caranya yach? mohon dbantu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s