Socially 2.11 | Sekarang Mendukung Push Inbox Facebookmu

11-210x375.jpg

Socially 2.11 Kini hadir dengan tambahan fitur push inbox facebook.

Langsung saja donlot dari hapemu disini .

Dan dapatkan status teman dan inbox facebook langsung di push ke homescreen ponsel symbianmu

https://adit38.files.wordpress.com/2010/10/skrinsut0816.jpg?w=240&h=320

Penjelasan lebih lanjut tentang aplikasi ini klik disini

Posted via
“>symbian phone

Iklan

37 comments on “Socially 2.11 | Sekarang Mendukung Push Inbox Facebookmu

  1. klo utk update an d home screen, lmyan si mas bandwitchny, rata2 1update 1kb.
    tp klo, qta buka appny lumayan broz jg y..

    Uda gtu, updateny per stngah jam …

  2. Mas,saya yg kemarin2 tanya soal 1280,hape 1280 saya masuk garansi nokia sampai 1 bln,trus mesinnya diganti semua (jadinya di swapped IMEI di kartu garansinya)..tp setelah itu 1280 saya jd sering restart,kadang lg ngetik sms restart..signal jg jd naik turun..
    Saya mau tanya,mas Adit pernah restart sendiri ga 1280nya?
    Terima kasih mas atas tanggapannya..

  3. Sudah nyoba agan tarif lumayan malak pulsa saya wahahay jadi saya meminimalisir menggunakan paket dari telkampret perbulan .saya dah coba 3 bulan gak boros2 amat.dgn menggunakan paket internet dari telkampret … 🙂 🙂 🙂

  4. tarif pemakaian socially gimana ya? pernah make kayaknya boros banget. trus kadang khan misalnya ada telp yang belum ada di contact dia akan kasih notifikasi asal daerah penelpon (klo dari pstn) dan ada pertanyaan untuk save contact ato tidak, nah klo gini kena charge gak?

  5. oM ADIT ! SAYA dah pake tu aplikasi truz udah di konekin ke twiter ! tpi knp ya pas di konekin ke facebook gg bsa truz ad kta” di atas nya ktanya “fist log in ” ! aku d instal di E5-00
    solusinya gmna ya ??

  6. Ikut nimbrung ah :). Saya pake app ini yg versi 3.0. Tapi waktu mau set frequency kok ngga berubah. Tetep aja NEVER. Kenapa ya gan? 😦

  7. Mas Adit, saya mau install socially dan furtiv (foto uploader buat FB)di E 72, kenapa selalu mentok di authorization FB ( di fase “allow” ), dan selalu masuk ke login password?.. atau setting privacy di FB harus di ubah dulu supaya accept aplikasi lain..? Mohon pencerahannya

  8. Ikut share ah :). Sepertinya saya belum mendapati pesan notifikasi facebook ini di homescreen ponsel saya mas, yang muncul cuma notifikasi status terbaru teman. Kalo buka lewat opera mini, tau tau sudah ada 6 pemberitahuan. Apakah harus manual masuk ke aplikasinya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s