Paket Mu24h XL | Ini Jiplak Promo IM3 Mu24h

28-4-2009-pubseLogo_XL_Putih.jpg

Nah loh, XL lagi-lagi bikin paket nyontek tetangga, kali ini MU24H IM3 yang ditiru.

Setelah cek pulsa, pilih paket nelpon (no.2), maka muncul:

Scr000001.jpg

Setelah itu pilih serba xtra maka muncul lah pilihan MU24H extra

Scr000002.jpg

Kalo kamu pilih, maka jelas dipampang tarif 24/menit sepanjang hari yg meniru IM3 banget.

Scr000003.jpg

Padahal Tarif RAME yang 25 semenit itu jelas2 lbh murah dari MU24H IM3 (baca: IM3 vs XL ), sehingga XL tak perlu lagi membuat tandingannya.

Detail tarif XL MU24H saya yakin lbh murah dari IM3 MU24H. Tapi saya belum punya rinciannya, tunggu saja update saya.

Saya yakin ini akan dapat reaksi spt ini:
Yang ga make XL bilang, XL ga kreatif banget, cuma bisa meniru.
Yang make XL bilang, asik ga perlu iri sama operator laen.

UPDATE

Berikut detail Tarifnya

Sesama XL

00:00 – 05:59
Rp 24/Menit

06:00 – 10:59
0-120 sec: Rp24/10 detik
Selanjutnya Rp24/Menit

11:00 – 16:59
0 – 120 sec: Rp24/6 detik
Selanjutnya : Rp24/Menit

17:00 – 23:59
0 – 120 sec: Rp24/4 detik
Selanjutnya: Rp24/30 detik

Ke Operator Lain

Rp24/2 detik

ternyata tarifnya persis sama dgn IM3

Nampaknya XL cuma pengen bilang: Tarif MU24H IM3 itu mahal, XL aja brani ngasi tarif seperti itu

Nb: Mahal dibanding kartu as dan tarif rame xl dalam hal nelpon sebentar, baca perbandingannya: As vs XL vs IM3

Posted by Nokia E51

Iklan

46 comments on “Paket Mu24h XL | Ini Jiplak Promo IM3 Mu24h

  1. info bgus bro adit,,, nah lho,,, klo persis sama dgn tarif IM3, knp ada embel2 extra,,, kn klo as bneran ad extra nya 6 menit,,,??

  2. Berikut detail Tarifnya

    Sesama XL
    
00:00 – 05:59
Rp 24/Menit

    06:00 – 10:59
0-120 sec: Rp24/10 detik
Selanjutnya Rp24/Menit
 (setelah berapa menit dapet 24/menit nya.?)
    11:00 – 16:59
    0 – 120 sec: Rp24/6 detik
Selanjutnya : Rp24/Menit
 (setelah berapa menit dapet 24/menit nya.?)
    17:00 – 23:59
0 – 120 sec: Rp24/4 detik
Selanjutnya: Rp24/30 detik
 (setelah berapa menit dapet 24/menit nya.?)

  3. numpang nulis ya kawan
    cuma ingin share aja, soalnya aku jg pakek xl tp belum nyoba yg mu24h ini apa kayak yg Rp 0 ,itu
    waaah kalau yg itu parah…. malah mahal soalnya cuma 30 dtk seterusnya Rp35/detik mendingan pakek
    yg xl rame…. itu yg asli dari menit pertama,,
    maaf ya jika ada yg ke ganggu,,,,yaa kita kan pemakai jd terserah bandarnya he he he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s