Gratisan Yang Nga Nyiksa dari Axis | Pake Rp.500 Gratis 1000 menit

CumaAXISYangGratisannyaNggaNyiksa_ina.jpg

Promo terbaru axis mulai tanggal 23 November nih.

Yang pertama adalah gratis nelpon 1000 menit

offer3_GratisannyaNggaNyiksa_ina.png

GRATISnya dibagi 2 zona waktu

00.00 – 17.00
Nelpon akumulasi sesama axis Rp.500 langsung dapat gratis nelpon 1000 menit sesama axis hingga jam 5 sore.

17.00 – 00.00
Nelpon akumulasi sesama axis Rp.1500 langsung dapat gratis 100 menit nelpon sesama axis sampe jam 12 malam.

Untuk ke op.laen gratis nelpon 2 menit setelah nelpon 4 menit.

offer1_GratisannyaNggaNyiksa_ina.png

Cukup pake sms total Rp.500 langsung gratis 10.000 sms kesemua operator sd jam 23.59.

offer2_GratisannyaNggaNyiksa_ina.png

Cukup pake internet Rp.1000 langsung gratis internetan 10mb sampe jam 23.59.

Axis 100mb.jpg

Tertarik? Menurut saya, kalo buat pacaran aja sebulan abis 2rb x 30 hari = Rp.60rb. Udah gt kalo malam mah 100 menit juga ga cukup. Mending XL aja buat pacaran, cukup 10rb sebulan nelpon unlimited (baca: Asyiknya Pacaran Pake XL). Alangkah asyiknya jika axis memberikan tarif pacaran yg lebih murah dari XL. Tapi buat nelpon sesama tetap asyikan axis.

sumber

Posted by
“>nokia e51

Iklan

29 comments on “Gratisan Yang Nga Nyiksa dari Axis | Pake Rp.500 Gratis 1000 menit

  1. Betullllll kata bro brumpi coba mas adit menang kontes dapat hp (sayang mas adit kalah tipis dg mas darmawan) tentu mas adit tidak akan pindah dari operator indosat he he he (biar komplit mas semua operator punya)

  2. mas sy dpt bns dr 3 yaitu gratis tlpn ke semua operator tanpa batas baik lok maupun inlok sy dpt awal desember nah terbukti kan bhw 3 sebenarnya bs memberikan free unlimited talk to all optrs

  3. bnr kok ngapain sy bohong?tdk ada untungnya jg kl sy berbohong sy di telpon oleh pihak 3 sndr dr nmr 089644000200 pd tgl 15 november pkl 12.26 sy hny di suruh melakukan top up min.30rb pd tgl 15-28 nov brlk akumulasi lalu sy dpt bns free talk unlimited to all optrs selama 2 hr di awal2 desember sy nti dpt sms konfirmasi bhw bns sdh brlk jd nti sy kbr’i lg

  4. sy dulu jg prnh kok dpt tlpn gratis ke semua optr dr 3 selama 2 jam/hr smpk 1 mgg hny melakukan isi ulang tp brlk lok bkn inlok

  5. saya ko ga pnh dpt bnus telf baik ke sesama maupn laen operator ya..plg2 saya cm pnh dpt bnus pulsa dan dpt 50rb dr kuis tri di facebook..

  6. ach… Yang sering dpt bonus tuh saya…. Sya pke mentari yg tarifnya mahal…. Hasilnya klo pas lg ga hujan atw mendung saya dpt bonus panas dan vitamin D dari jam 7 s/d 10… Hehehehe

    keselati.com

  7. mas sy mw ralat info sy yg sy dpt bns free talk ke semua optr sy br dpt sms-nya hr ini trnyt gratis cm ke sesama stlh sy confirm ke 3 care kata-nya wkt itu 3 care slh ksh info jd sorry nih mas sebelumnya sy jd ikut slh ksh info

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s