Nonton Youtube Pake Tri

youtube-logo.jpg

Sejujurnya saya tak pernah buka youtube, tapi karena pengen liat pengoperasian nokia n8 mau ga mau streaming juga di youtube.

Pertama-tama saya masuk ke link youtubenya via operamini.

Skrinsut0975.jpg

Setelah klik gambar dioper ke browser bawaan untuk persiapan streaming, lalu klik star stream

Skrinsut0976.jpg

Tunggu bentar

Skrinsut0996.jpg

Keren juga game Real Football HD di nokia N8…, saya tidak mengalami video putus-putus nih, padahal pake sinyal EDGE tri aja.

Skrinsut0997.jpg

Saya tes buka di laptop eh putus-putus, jadi kalo mau nonton video di youtube, pake jaringan EDGEnya 3 jg udah bagus asal di hape, bukan di laptop. Mmm…., tapi ga enaknya layar e51 sy kecil, biar puas nonton musti pake hp yg layar lebar kaya 5800 atau n8 sekalian.

Jadi mikir mau beli hape baru nih….,

Fact:
Lokasi streaming di seputaran kampus universitas mataram, pukul 19.32 WITA

Posted by nokia e51

Iklan

34 comments on “Nonton Youtube Pake Tri

  1. dr smua operator yg pnh saya coba,cma evdo smart yg ntn youtube di laptop ga pts2..smua gsm ga ada yg lancar bwat ntn youtube di pc,pdhl dah hsdpa smua

  2. @angga: tri bisa ko bwat streaming n setingannya te2p menggunakan 3data..mang c kdang2 ska failed conect to server,tp dicoba2 lg bisa ko..paling kalo ga2l trus,saya plh video yg lainnya,

  3. yg saya tau c cm kartu indosat dgn pulsa gprs yg tdk dapat menggunakan streaming..ampe skrg pun tmen2 saya yg pd pake indosat+pulsa gprs pd bngung coz ga bsa bwat streaming,pdhl tdnya lncar2 aja

  4. setahu sy ntn streaming pk 3 sdh gratis asal sdh berlangganan pkt internet unlimited kl optr lain meski sdh berlangganan pkt internet untuk video streaming ttp hrs byr lagi makanya 3 kdg2 sk failed to connect

  5. @ruky: coba kmu buka pengaturan > plh tab koneksi > akun data.bwat profil inet bru dgn mengisi APN:3data, username:3data n password:3data,trus di save..stlh itu msuk ke seting internet dan isi aja sama spt yg jd..jgn lupa proxy hrz di off..trus save..bru bka pngaturan streaming dan plh koneksi menggunakan profil 3data yg td sdh dibuat

  6. mas, adit. sy pake nokia 5800 utk liat video youtube pake realplayer dg tri kok yg keluar hanya suara aja ya? Videonya ga ada, knp kira2? Setting internet sudah 3data, pake 3gprs tetap aja hanya suara aja. Help me donk.

  7. kalo pake HP e63 dg setting 3data yg sama, kok lancar2 aja ya mas. sy coba yg 5800 dg kartu XL, kok keluar gambar dan suaranya. Gmn nih? tmn2 dibantu donk.

  8. ya gmn caranya nokia 5800 yg pake tri bs keluar gambarnya saat play youtube dg realplayer nokia, ga hanya suara aja yg keluar. ngerti khan maksud sy.
    5800 + tri = suara saja, gbr ga ada
    5800 + XL = gambar + suara.
    e63 + tri = gambar + suara.
    setting apa yg salah di 5800 + tri?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s