Samsung Ch@t 322 Dual On GSM Akhirya Hadir di Indonesia

zedixnuj.jpg

Akhirnya ponsel QWERTY dual on GSM dari samsung launcing juga di indonesia.

Samsung Ch@t mengusung dual on GSM dengan desain QWERTY yang lagi populer disini.

ybyp9470.jpg

Samsung Ch@t juga mendukung SNS alias integrasi dengan sosial network, sehingga kamu tidak akan melewatkan update dari facebook maupun twiter karena alwas online layaknya ponsel Blackberry.

jfk3xv65.jpg

Samsung Ch@t juga memiliki Homescreen yang didesain mendukung aktifitasmu, dari kalender, social network, email dll.

xxqxczzp.jpg

Samsung Ch@t juga menggunakan Trackpad yang akan mempermudah navigasimu.

baqh2q1c.jpg

Samsung Ch@t memang didesain untuk memudahkan akses ke2 SIM.

s3javw2l.jpg

Spesifikasi Lengkap Samsung Ch@t 322

Platform
GSM & EDGE : Band 850/900/1800/1900
Network : GPRS Class10
Operation System : Samsung
Browser : Access NetFront 3.5
JAVA ™ : MIDP 2.0, CLDC 1.1
Design
Form Factor : Bar
Size
Weight : 95g
Dimension (HXWXD) : 109.5 x 60 x 12.3
Display
Internal Technology : TFT
Internal Resolution : 220 x 176
Internal Size : 2.2
Battery
Talk Time : 700 min
Standby : 500 Hrs
Capacity (Standard) : 1000mAh
User Interface
Input Device : QWERTY, Optical TrackPad
Camera
Camera Resolution : 1.3MP
Digital / Optical Zoom : Digital x4
Shot Mode : Single, Continuous, Mosaic, Frame
Photo Effects : Antique, Fog,Moonlight,Colour boost,Posterise,Solarise,Blur, Sharpen,Stamp,Black and White,Sepia,Nagative,Milky, Lighting ( Image editor only)
Others : Auto, Daylight, Incandescent, Fluorescent, Cloudy
Video
Video player : Yes
Video recording : 15fps QCIF
Video messaging : Yes
Video streaming : H.263, MPEG4
Music & Sound
Music Player : Yes
MP3 Ringtones : Yes
DRM : OMA DRM , WMDRM
3D sound technology : DNSe
Fun & Entertainment
FM Radio : Yes
FM Radio Recoding : Yes
Business & Office Mobile
Printing : Yes
Offline Mode : Yes
Voice Memo & Voice Mail : Yes Messaging
SMS : Yes
MMS : Yes
Predictive Text Input T9 : Yes
Email : Yes
Cell Broadcast : Yes
vCard / vCalendar : Yes
Instant Messaging : Yes
Connectivity
USB mass storage : Yes
Internet HTML Browser : Access NetFront 3.5
Memory
User Memory : 60 MB
External Memory : MicroSD(up to 8GB)
Personal Information Management
Calendar : Yes
Scheduler : Yes
To do List : Yes
Clock : Yes
Worldtime : Yes
Alarm : Yes
Converter : Yes
Calculator : Yes
Memo Book : Yes
Stop watch : Yes
Countdown Timer : Yes
Auto Time Setting : Yes
Call Functions
Speakerphone : Yes
Call Time : Yes
Multiparty : Yes
Dialed / Missed / Received Calls : 30/30/30

dryyfsuz.jpg

Harga launching adalah 899rb, tapi setelah itu harganya jadi 999rb. Menurut saya keren ni hape.

Sharing dan diskusinya via kaskus bisa kamu lihat disini .

sumber: kaskus, kredit ke baretta98

Posted by nokia e51

Iklan

73 comments on “Samsung Ch@t 322 Dual On GSM Akhirya Hadir di Indonesia

  1. knapa setiap dimasukkan aplikasi java baik itu game ato yg lainnya lebih dari 200 kb selalu tidak bisa apa memang samsung chat 322 tidak bisa masuk aplikasi game…?

  2. mas mau tanya kenapa samsung chat322 saya untuk sim 1 pake mentari sim 2 XL tapi yg sim 1 tdk bisa buka netnya padahal udh disetting, yg bisa hanya sim2 XLnya.
    thxs

  3. Boss, gw br bli ni HP..tlg di review or kasih share dunk baik TS maupun yg lain gmana aplikasi yg ada di samsung chat ini. Coz dah cb aplikasi2 andalan dr HP ini br satu yg berhasil, internet. u/ YM,Fb,twiter dll blm bs, ga bs login2.

  4. sebenarnya hp samsung ini ada wifinya gak sih?….soalnya saat saya search ke google samsung ch@322 ini dilengkapi wifi, tapi begitu saya beli ternyata tidak ada, dan kabel USB juga tdk ada, dan yg bikin kecewa lagi, untuk putar lagu yg kebaca oleh hpnya hanya 52 lagu sisanya tdk bisa, pdhl di memorynya tuh lagu masuk banyak. gimana yach caranya agar semua lagu dapat terdeteksi?…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s