Foto Close Up Jatuhnya Butiran Salju Menggunakan Nokia N8-00

5164464659_de69c70bbf.jpg

Ga sengaja lihat hasil foto nokia n8-00 saat menangkap momen butiran salju yang jatuh di senja hari.

4d6b615eb2238fae5f07642035ac6842_new_medium.jpg

Menurut saya yang amatiran dalam dunia fotografi, foto diatas keren bgt, hampir detail tangkapan kamera n8-00 tsb. Tapi saya merasa faktor momen dan fotografernya juga punya peranan besar disini, saya aja pake kamera digital dlsr blum tentu menghasilkan foto seindah itu.

Foto itu yang penting momennya kan? Kualitas itu no.2, bisa diatur di PC nantinya. Jadi walau terpesona akan kehebatan kamera nokia n8-00, saya msh memilih tetap dgn nokia n82 saya.

Foto diatas diambil oleh Gerard Mc Evoy , seorang pengamat dunia ponsel diluar sana.

Jadi tertarik membeli nokia n8-00? Jika harga 4,9jt terlalu mahal, ikuti aja lomba memenangkan nokia n8-00 cuma bermodal akun twitter (dijamin bebas uang pendaftaran atau sms premium). Jika tertarik ikut lombanya: KLIK DISINI

Posted via nokia e51

Iklan

18 comments on “Foto Close Up Jatuhnya Butiran Salju Menggunakan Nokia N8-00

  1. cocok buat yg suka fotografi,, saya cukup yg standar aja mas, bisa sms,tlf dnger musik,, yg penting ngenetnya mantapp 😀

  2. saat ini sy jg pake n82,untuk hp sekelasnya,sy rasa sampe saat ini blm ada tandinganya,kamera..vidio mangstab..music jg oke..

  3. itu karena efek Xenon flash bro, K800 juga bisa menghasilkan momen spt itu
    sama aja dengan foto air terjun atau hujan deras, dg bantuan Xenon flash, maka momen tsb akan tertangkap seperti freeze, mainan ISO juga bisa bro..

  4. kalo saya c melihat hsl photo bgus ato gak hrz ditampilkan lwt pc ato dicetak.coz byk jg hsl kamera bgus diponsel,tp pas bgtu dilihat lwt pc ato dicetak,hslnya bda jauh..tp ada jg hsl diponsel krng bgus,pas bgtu dilihat lwt pc ato dicetak mlah bgus n detail..jgn tertipu oleh LCD..itu c pngalaman pribadi saja hehe..

    • Itu pasti lah…, sy pernah ketemu org bilang. Hasil kamera 5800nya bagusan dari kamera digital camdig 7 megapixel tipe brapa gt. Stelah ditelusuri dia bandingkan dr layar camdig (jadul, jd layarnya emang buram dg res.kecil) dg di layar 58nya. Ya wajar lah….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s