Nokia C5-03 | Nokia 5800 dengan Kamera 5 MP dan Processor 600 Mhz

nokia-c5-03-00.jpg

Sexy demikian kata saya terhadap nokia C5-03 , dan jika kamu perhatikan nokia C5-03   memiliki fitur seperti 5800 hanya dengan kamera 5 MP, plus otak lebih kencang dg processor 600 Mhz.

Saya suka dgn pemberian procie 600 Mhz di Nokia C5-03  sehingga ponsel ini menjadi ponsel s60v5 paling kenceng. Tapi yang patut saya sesali adalah kameranya tidak autofokus seperti 5800, demikian juga rekaman videonya yg VGA @15 fps plus battrenya yang sedikit dibawah kemampuan 5800. Dengan harga murah nampaknya kita tak bisa dapat semua ya?

Oya Nokia C5-03  sudah siap dibeli dengan harga resmi 290 USD alias Rp.2,65jt, tapi perkiraan saya harga pasarnya sekitar 2,7jt sampai 3,1jt di indonesia. Coba cek di toko terdekat.

nokia-c5-03-01.jpg

Spesifikasi Lengkap Nokia C5-03

GENERAL
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 1900 / 2100
Released 2010, December
SIZE
Dimensions 105.8 x 51 x 13.8 mm, 65 cc
Weight 93 g
DISPLAY
Type TFT resistive touchscreen, 16M colors
Size 360 x 640 pixels, 3.2 inches
– Proximity sensor for auto turn- off
– Accelerometer sensor for auto- rotate
– Handwriting recognition
SOUND
Alert types Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speakerphone Yes, with stereo speakers
– 3.5 mm audio jack
MEMORY
Phonebook Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records Detailed, max 30 days
Internal 40 MB storage, 128 MB RAM
Card slot microSD, up to 16GB, 2GB included
DATA
GPRS Class 32
EDGE Class 32 3G
HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
USB Yes, v2.0 microUSB
CAMERA
Primary 5 MP, 2592х1944 pixels Features Geo-tagging
Video Yes, VGA@15fps
Secondary No
FEATURES
OS Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5
CPU ARM 11 600 MHz processor
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Radio Stereo FM radio
Games Yes + Java downloadable Colors: Graphite Black, Lime Green, Petrol Blue, Aluminum Grey
GPS Yes, with A-GPS support; Nokia Maps
Java Yes, MIDP 2.1
– MP4/H.263/H.264/WMV player
– MP3/WAV/ еAAC +/WMA player
– Photo editor
– Organizer
– Voice command/dial
– Flash Lite 3.0
– T9
BATTERY
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Stand-by Up to 600 h (2G) / Up to 576 h (3G)
Talk time Up to 11 h 30 min (2G) / Up to 4 h 30 min (3G)
Music play Up to 35 h MISC
SAR US 1.36 W/kg (head) 0.89 W/kg (body)
SAR EU 1.29 W/kg (head)

sumber: gsmarena

Posted by nokia e51

Iklan

66 comments on “Nokia C5-03 | Nokia 5800 dengan Kamera 5 MP dan Processor 600 Mhz

  1. HP ini semua fitur nya 11-12 ! cuma E5 menang di kamera krna ada flash nya ! kalo HP ini menang di layar 16jt warna ! ya itu sih tergantung selera masing” , tapi kalo saya pilih E5 soal nya itu HP saya + ada flash kamera nya

  2. mas gw dah ikuti smua tutor’a tp pas ngejalanin helloox’ lama di unpacking file’a ga kelar2.. Udah d’cba di restart trus jalanin helloox tp ttep aj macet di unpacking file.. Gmn solusi’a mas ??

  3. mas mau nanya gmn cara menghilangkan icon/widget ‘Add contact’ pada home sreen yah? soalnya lmyn besar dan ngeganggu pemandangan wall paper neh, sudah saya otak atik kok belum bisa.. saya tunggu tipsnya y mas.. trims sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s