Paket XL Kartu As XTRA | Jiplak As Nelpon Rp.20/mnt dari Menit Pertama

abcd0008sn.jpg

Lagi paket nyontek dari XL nih, kali ini nyontek kartu as nelpon Rp.20 permenit.

Info ini justru pertama kali saya dapatkan dari seorang pengunjung blog ini

Skrinsut1049.jpg

Paket ini bisa ditemui via *123# lalu memilih paket telpon lalu pilih serba xtra

Serba XTRA.jpg

Lalu disana ada pilihan MU24H XTRA   yang merupakan contekan MU24H IM3 dan KARTU AS XTRA .

Kartu As XL.jpg

Jika kamu pilih kartu as xtra, maka akan ada notifikasi berikut.

Kartu As XTRA.jpg

Tapi… , saat saya email detail tarif dari XL, katanya tidak dari menit pertama.

Bapak Adit Yth.,



Terima kasih atas email Bapak





Berkenaan dengan pertanyaan Bapak perihal tariff , berikut adalah informasi tariff AS xtra:
Tarif Panggilan

TYPE

REGION

TIMEBAND

00:00 – 16:59

17:00 – 23:59

ON NET

NATIONAL

0-40sec Rp 250/10sec (Rp 1000)
79min 20sec selanjutnya GRATIS

0-40sec Rp 250/10sec (Rp 1000)
39min 20sec selanjutnya GRATIS

Berlaku Gigi Balang & Akumulasi


TYPE

Time Band

To Other Operator

To PSTN local

To PSTN Interlocal

Off Net

All Day

0-120sec Rp 900/30sec : Rp 3600
121-300sec Rp 15/30sec : Rp90

0-120sec Rp 150/10sec : Rp 1800
121-300sec Rp 5/10sec : Rp90

0-120sec Rp 350/10sec : Rp 4200
121-300sec Rp 5/10sec : Rp90

dst…

Berlaku Gigi Balang, Tapi Tidak Akumulasi

Tarif perpanggilan (event)




Tarif SMS

image001.jpg 

Catatan :
On net= sesama xl
Off net= ke beda operator
Tarif GPRS flat Rp 5/kb seharian (NO FREE Data 100KB, NO FREE Benefit 1MB)
.Paket ini berlaku Nasional

FAKTANYA saya dapatkan tarif yang berbeda, yakni Rp.20/menit dari menit pertama untuk 36 menit pertama. Bagaimana nih info xl koq ga akurat gn?

Ingat masa aktifmu bakal berubah sesuai aturan disini .

Setelah penghapusan combo cdma  kemaren, saya nampaknya akan pindah ke paket ini.

Posted by nokia e51

Iklan

70 comments on “Paket XL Kartu As XTRA | Jiplak As Nelpon Rp.20/mnt dari Menit Pertama

  1. semua operator ndak ada yg jujur dan transparan bang….banyak nipunya… main kata2 doang.. ndak pernah ikhlas memebrri tarif murah…

  2. Tp skr as serang balik xl dgn 5000 sms grts.apakah xl akan niru lg?moga aj grts sms 24 jam.lumayan buat order pulsa all operator

  3. mas adit, ni tarip yg 20/menit bisa diliat ga udah make brp menit? ato klo udah 36mnt tlp terputus?
    soale klo kebablasan lewat kuota 36 menit tp kita ga tau, kn jadinya kepotong banyk tuh pulsanya
    (x 1000/mnt)
    mohon pencerahannya mas….

  4. waaah.. kok sekarang jadi mahal tarif kartu as extranya…
    kacaw kacaw.. xl bikin bingung aja.. tarif dirubah2 seenak udelnya sendiri…
    lama2 bisa bener2 gw tinggalin operator ini…

  5. mas adit masi pake tarif XL-kartu ini gak? punya saya kok dicek *123# terus Paket Anda,tarifnya munculnya “anda berada di tarif Rame 25/menit”..padahal saya gak pernah ngerubahnya. XL ni suka seenaknya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s