Telkomsel Memberikan Info Update Irfan Bachdim

8sc0.jpg

Pasti kenal irfan bachdim kan? Tau ga telkomsel sekarang bakal ngasi info terupdate dari irfan buat pelanggannya?

Kebetulan buka twitter irfan bachdim , disana irfan ngetweet tentang telkomsel yang memberikan layanan info update ttg dirinya

IrfanBachdim10.jpg

Cukup hubungi *465*25# dari nomer telkomselmu.

Irfan bachdim.jpg&xsize=640&ysize=640

Telkomsel pintar memanfaatkan kepopuleran irfan melalui layanan ini.

Tertarik ??

Kalo saya sih mendingan follow twitternya di @irfanbachdim10

Kalo berkenan follow juga twitter saya @adit38 untuk mendapatkan tulisan terbaru di blog sy secara update.

Posted by nokia e51

Iklan

34 comments on “Telkomsel Memberikan Info Update Irfan Bachdim

  1. hahaha… ada2 aja tingkah operator mengeruk pulsa pelanggannya…
    btw. waktu lawan Thailand, Bachdim mati angin, ga nampak kehebatannya..

  2. Lapor Bli, install garmin nya sukses di E5, kecepatan gps internal ngelock sinyal cepat banget, itungan detik.. Yang agak lama saat pertama kali aktifkan..

  3. Ga Bli, cm lama ngelock pas pertama kali buka garmin xt, pas baru mskin kode unlocknya.. Slnjtnya buka garmin lgs dpt ngelock dgn cpt.. Mantaplah.. syg e5 ga ada kompas..

  4. Baru charge batere E5 ke 3x, kekuatan batere nya mulai muncul, smlm ol ucweb slick 3jam an, sambil dgr mp3 sejam, baru turun 1 bar indikator nya..

  5. Masa seh Bli? Emang letak chip gps di bwh layar? Setau saya casing logam yg ngurangi sinyal gps.. Smlm emang ngelock sinyal agak lama, tp emg langit sdg berawan..

  6. kalo silicon case gimana Bli? ada isu mengurangi daya tangkap sinyal gps ga? bbrp hari ini susah ngelock gps.. tah karena antispy, ato case silicone.. tapi emang cuaca lagi jelek juga seh, berawan ato ujan.. normalnya gps hp symbian itu ngelock butuh berapa detik/menit Bli? saat awal2 bli emang ngelock gps cepat banget, ya saat itu cuaca jg sedang cerah2 nya.. minim awan…

    • Awan ya ngaruh…, kalo jaman dulu, bs 10 menit ngelocknya, rekor itu dipegang n82. Kalo silikon ga pernah dengar mempengaruhi sinyal satelit, tp kalo awan pasti mempengaruhi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s