Gravity 1.50 | Aplikasi Paling Keren Buat Twitter-an

Gravity 15.jpg

Gravity adalah aplikasi yang sangat keren buat twitteran, demikian juga buat facebookan atau foursquare. Wajar karena Gravity adalah salah satu nominasi aplikasi terbaik 2010 yang akan diumumkan pemenangnya januari 2011 ini. Gravity juga adalah juara bertahan di ajang aplikasi terbaik ini.

Ini tampilan utamanya keren kan

Gravity 6.jpg

Timelinenya juga keren

Gravity 7.jpg

Tiap tweet bisa diklik untuk di retweet, add to fav, atau dicopi linknya ke clipboard.

Gravity 8.jpg

Gravity 2.jpg

Melihat profil teman

Gravity 5.jpg

Bisa sharing lokasi

Gravity 4.jpg

Keren kan?
Langsung saja install aplikasi ini, yuditav sudah berbaik hati menguploadnya, jadi kamu DOWNLOAD disana saja ya

Setelah diinstal, jalankan aplikasinya. Lalu klik add acount

Gravity 14.jpg

Pilih aja mau twitter, facebook atau yang kamu mau.

Gravity 13.jpg

Setelah selesai langsung aja Go Online

Gravity 11.jpg

Jangan lupa add twitter saya untuk mendapatkan update blog saya ya: @adit38

Tulisan dibuat via nokia e51

89 comments on “Gravity 1.50 | Aplikasi Paling Keren Buat Twitter-an

  1. Kalau pake versi trial, nanti kalo dah abis bisa didownload ulang kan , soalnya ribet pake yg full version,ga betah ikutin prosedur u dapt sertificatnya

  2. mas mau tanya, saya udah pake gravity version 1.35 yang full version tapi masalah koneksinya ini sering suspend terus ga bisa long tweet. Kalau yg 1.50 ini bisa long tweet ga ya mas?

  3. mas saya mau tanya..saya pakai gravity version 1.50 nokia n97.. waktu itu saya iseng klik add location pada twitter saya.. dan setelah klik itu, twitter saya jadi tidak bisa dipakai lagi, authenticating terus..knp ya mas? klo foursquare seh bisa.. tapi dampaknya aplikasi twitter seperti socially, trill, juga ga bisa dipakai.. mohon jawabannya..makasih ya mas maav panjang 😀

  4. Mas, saya sdh pake Gravity 1.50 6731 tapi setelah sepuluh hari minta register. Punya solusi ! Makasih. Salam buat semua rekan yg ada disini.

  5. mas.. aya donlod gravity.. login twitter.. tpi koq ga bisa update n retwet y.. uda gtu tiba2 akun twitternya ilang trus pas add akun lagi adanya cuma buat foursquare.. itu knapa ya..???

  6. huuuaa.. instal berkali2 tetep aj yg bisa d add cuma foursquare.. hp e63.. pke gravity terbaaru yg 1.50 .. solusinya..???

  7. mass…
    Akku mau update twitter ama facebook sulit amat yakk…
    Akku udha nyari* pilihan news kyak yg mas bilang tappi gak ada…
    Dimana sihh…
    (hehe… Maap baru pemula)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s