XL PAKET KOMPLIT | Nelpon, SMS dan Internet Dalam Satu Paket

https://adit38.files.wordpress.com/2010/12/28-4-2009-pubselogo_xl_putih1.jpg?w=392&h=300

XL Kembali memberikan pilihan buat pelanggannya, kali ini buat yang doyan nelpon,sms dan internet sekaligus.

Paket ini langsung bisa diakses saat cek pulsa (sementara)

XL PAKET KOMPLIT.jpg

Paket tsb terdiri dari 4 pilihan

1. Paket 1hr seharga 2rb dapat 10menit nelpon, 100sms dan 10menit internet
2. Paket 2hr seharga 3rb dapat 15menit nelpon, 150sms dan 15menit internet
3. Paket 5hr seharga 5rb dapat 30menit nelpon, 300sms dan 30menit internet
4. Paket 7hr seharga 10rb dapat 75menit nelpon, 750sms dan 75menit internet

XL PAKET KOMPLIT 1.jpg

Paket ini nampaknya paket tambahan jadi, jika lewat jatah, maka berlaku sesuai tarif paket utama.

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

33 comments on “XL PAKET KOMPLIT | Nelpon, SMS dan Internet Dalam Satu Paket

  1. aku dah nyoba sekali.kl cm 75menit internetan.abis cepet….
    kalo paket mu24h extra, seharian doang apa 24 jam ya?

  2. diantara paket paket yang ditawarkan xl itu yang mana ya yang paling murah buat sms dan telpon?
    truz log krtu xl paket rame itu pindah ke paket rp 0,
    itu apa bisa balik lg ke paket rame yya? thanx you.

  3. Saya suka tulisan anda, kelak blog anda pasti akan terkenal, mohon maaf bila pernyataan saya tidak berkenan, sudilah mampir ke blog saya . terimakasih atas perhatianya

  4. ntu yg pket 7hr,brlaku siang malem 7hr full y om??

    oia om..,mo nnya dunk,om tw ga font yg keren,yg nmpilin smw karakter,ga muncul kotak2 gt??
    sorry oot..hwhw

  5. masih murah pake as, inetnya pake FC
    mampir ya ke blog-ku, mungkin ada yg butuh herbal habbatusauda, madu. minyak zaitun, sarikurma, gamat emas

  6. XL emang byk pilihan paket, tapi syg masa aktifnya cepat hbs, gak sperti Kartu As yang pakai sekali aktif di priode berikutnya, atau 3 yang aktifnya lebih lama, ada yang tau gak supaya XL bisa terus aktif tanpa isi pulsa ???…

  7. Bro tdi waktu cek pulsa simpati freedom (*888#) ada promo talkmania freedom Rp.1
    tu promonya seperti apa.?soalnya cek di site telkomsel kga ada.!

  8. mas sekarang aku lg pake paket combo berkali-kali sekarang nih aku pengen ganti paket lain cuma takut mahal buat sms dan nelpon apa ada paket lain yg lebih murah dari paket combo ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s