Sony Ericsson Xperia Play aka Playstation Phone | Compare Langsung dg PSP GO

https://adit38.files.wordpress.com/2010/12/ps-phone-benchmark-rm-eng.jpg?w=300&h=

Playstation Phone Mendadak Muncul di Cina, walaupun tak resmi tapi spesifikasinya makin jelas.

Playstation phone yang diyakini akan diberi nama Xperia Play ini akan berOS android 2.3 dengan cita rasa sony ericsson.

XPERIA PLAY1.jpg

Layarnya berukuran 4 inci dg resolusi FWVGA atau 854×480 pixel

XPERIA PLAY4.jpg

Kamera 5 megapixel dg kemampuan rekam video HD jg jadi andalan Xperia Play

XPERIA PLAY3.jpg

Dengan processor 1 ghz dan RAM 512mb tentu cocok buat menjalankan game yg berat.

XPERIA PLAY2.jpg

XPERIA PLAY vs PSP GO

XPERIA PLAY ternyata mirip banget dengan PSP GO, cek saja komparasinya.

XPERIA PLAY8.jpg

Gamepadnya juga mirip

XPERIA PLAY5.jpg

Kalo gamepad ditutup juga mirip kan

XPERIA PLAY7.jpg

Nampaknya XPERIA PLAY akan mendapat tempat di indonesia. Apalagi strategi awal dengan target merebut hati pengguna iphone .

Well, spek resminya kita tunggu saja, paling telat bulan depan sudah diumumkan secara resmi agar tidak seperti rumor sebelumnya .

sumber

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

24 comments on “Sony Ericsson Xperia Play aka Playstation Phone | Compare Langsung dg PSP GO

  1. wih” ! Ngiler saya liat nya , ngomong” itu HP kyak nya bakal jadi tempat hijrah nya pengguna iPhone , dan bakal menjadi pengangkat posisi SoNer di Indo

  2. bukanya sony yg buat PSP klo soal gaming sony dah rajanya :ngakak
    ngomong2 mas adit emotionsnya di gnti jd emosion kaskus dunk hehehe
    cuma usulan pissss

  3. untuk sementara kan baru aja keluar di cina, tapi kan belum pasti masuk ke indonesia,, tpi kalo emang bener masuk ke indonesia harga yang ditawarkan pasti jauh lebih mahal,, apalagi sekarang udah pake os baru..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s